Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Можно ли оставлять на ночь? Купила вчера анальную пробку, так вот можно ее оставлять в попе на ночь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Конечно можно. Что за детский вопрос? Идите учите матчасть. Пермаментно ношу пробку и радуюсь жизни.

Оракул
11лет

да можно !!!я так часто делаю даже хожу с ней днём --приятно возбуждает

Оракул
11лет

Но а чего нет-то, единственное оно что тяжеловато может быть, когда из заднички вдруг голубок не спросясь захочет вылететь, то ему будет немножко трудно ва-то выбратться и расправить крылышки, что бы лететь дальше и арамотизировать воздушное пространство вокруг себя и пустившего его на волю

Ученик

У меня бывало уже не раз.прийду устану с университете мне 19 лет ношу пробку с сентября каждый день узнала про них недавно.случайно увидела в девочек в туалете как они стали.в душе летом на пляже как передивалии купальник . а спросить Я боялась стеснялась моим подругам 25.и старше мнем19 лет. С 3 сентября начала носить анальную пробку ношу среднию подруги поставили среднию то сама немогла поставить.немного ходить плоха ягодицы двигаются и пробка.раньше я быстро ходила с пробкой нет.сидеиьине удобно чувствую достоет до влагалище.подругииговорятинадо привыкнуть потом может перейду на большую пробку пока среднию ношу занимаюсь с пробкой.бываю тоже забуду и спью с пробкой утром обработаю и снова пробку и бегом в университет

Профи

Конечно можно и на ночь и день, а лучше по больше и по шире у меня знакомый херург проктолог есть он поможет исправить ошибки молодости, попа чтобы какать, а не пихать туда всякую дрянь. Можете не верить но опишу ситуацию. Знакомый уснул пьяный на паребрике зимой простудил всё что мог. Знаю потому что сам ему уколы колол. Ливер и простату вылечили, а вот геморрой остался и в один момент звонит просит в больницу отвезти. Смптомы таковы пошёл срать и пошла кровь что-то там разорвало и это после простуды. Ну конечно ему врач говорила про диету и тд. А вы хотите всякими игрушками травмировать и до того тонкую слизистую. Попа это не влагалище ну конструкция не предусматривает туда пихать всякую дрянь тем более длительно носить или спать. Поймите во сне вы всё равно ничего не почувствуете. Придумайте что-нибудь новенькое но используйте дырки по назначен ю. Я конечно много написал, молодые не услышат, но думайте о здоровье оно у нас одно. И никому не надо вас класть на стол с понятыми ногами, а потом наблюдать как вам реально больно первый раз какать.