Ejevika
Просветленный
(42135)
10 лет назад
салатик там с креветками и рыбку запеченую. Вот, форель по кипрски: картофель в один слой ломтиками в форму, сверху форель филе, чуть полить сливками, присыпать анисом, совсем чуток, чтоб рыбу не забить, посолить и запечь в духовке. или вот мое последнее: рыба запеченая: филе (я делаю замороженную тиляпию ) кладем на фольгу сложенную вдвое, и вокруг рыбы заворачиваем фольгу. чтоб лукошко получилось. посолить, поперчить, можно ложечку сливок если есть. лук с тертой морковкой я чайной ложкой масла томим в микроволновке, что не был сырой лук. укладываем на рыбу и кусок сыра сверху. в духовку. к этой рыбе опять таки - цветная капуста отварная. главное чтоб не объелся:) ) Шампусик, свечи) ) халатик а под ним нечего) ) клубничка со сливками))