Tirana Mosiri
Мудрец
(14154)
10 лет назад
По цигуну известно, что левая сторона тела является по энергетике женской, Возможно у Вас страдает именно аспект женственности, Вы чрезмерно напряжены, хотите быть сильной. волевой, самостоятельной, трудно принимаете изменения в жизни, хотите действовать в жизни только по заранее продуманному плану, всё контролировать, отвергаете в себе женскую суть, хотя так не думаете, но Ваше тело говорит об обратном. Энергетический дисбаланс между инь и ян.
saule baitimirowaПрофи (907)
10 лет назад
увы, жизнь и совесть диктует мне рассчитывать только на себя)) , потому и противлюсь помощи близких. Только ли в этом дело?
Elra
Гуру
(4544)
10 лет назад
если боль. ушибы и т. п. , то не сторона страдает, а Вы страдаете чувством вины, а вина находит наказание. За что Вы себя наказываете, бъете, режете.. . вот за это и простите, и примите себя такой, какая Вы есть с любовью.
ZайберPunk :]
Мудрец
(19121)
10 лет назад
правильно говорят что левая сторона женская. она связанна с Ауриелем - и не материальным пространством. пространством проекта. но лечение одно - развитие энергетики. я советую метод бронникова. он более понятный и легкий и современный . без лишнего оккультизма, а главное работает как АКМ))
Нелли Р
Просветленный
(35408)
10 лет назад
Вот Вы говорите, что левая сторона головы чаще болит... Она отвечает за правую сторону тела.. . Думаю, что Вам почему-то фатально не везёт с крепким мужским плечом, не на кого опереться.. . Поэтому Вам пост. приходится брать на себя отв-ть за что-то глобально важное, решать те вопросы, к-рые должен решать мужчина... Подумайте над этим...
saule baitimirowaПрофи (907)
10 лет назад
Спасибо! Интересно. А знаете, не хочется дергать по мелочам, т. к. мужчина занят более серьезными делами. Буду думать над "фатально" (понимаю как карму)
अन्य anyá
Высший разум
(107677)
10 лет назад
В человеке есть мужское и женское начало. В женщине должно быть 70% женского начала и 30% мужского, у мужчины наоборот. Делаем выводы у вас наверно 50 на 50, это дисгармония. Вот вам и подаёт сигналы подсознание, не надо делать мужскую работу, пусть они делают то, что должно.