Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если постоянно страдает левая сторона тела

saule baitimirowa Профи (907), закрыт 10 лет назад
(ушибы, порезы, операция, голова начинает болеть с левой стороны и т. д. ) то в чем прияина может быть?
Дополнен 10 лет назад
извините, опечатка, приЧина
Дополнен 10 лет назад
Большое спасибо всем, все ответы мне понравились, затрудняюсь выбрать лучший!))
Лучший ответ
Tirana Mosiri Мудрец (14154) 10 лет назад
По цигуну известно, что левая сторона тела является по энергетике женской, Возможно у Вас страдает именно аспект женственности, Вы чрезмерно напряжены, хотите быть сильной. волевой, самостоятельной, трудно принимаете изменения в жизни, хотите действовать в жизни только по заранее продуманному плану, всё контролировать, отвергаете в себе женскую суть, хотя так не думаете, но Ваше тело говорит об обратном. Энергетический дисбаланс между инь и ян.
saule baitimirowaПрофи (907) 10 лет назад
увы, жизнь и совесть диктует мне рассчитывать только на себя)) , потому и противлюсь помощи близких. Только ли в этом дело?
Tirana Mosiri Мудрец (14154) Это не мелкая причина, а наоборот глобальная. Никто Вам не мешает быть сильной, но Вы должны помнить, что Вы всё же женщина, девушка и признать и принять свои слабости. И если у Вас есть близкие Вам люди, то Вы можете рассчитывать не только на себя, но и на них.
Остальные ответы
Gold Ester Andrea Гуру (2832) 10 лет назад
женская часть это, значит, она более уязвима.. вот и страдает... делайте выводы..
neznauneznau Мыслитель (9423) 10 лет назад
положить мужа с права..
Галина Никитина Оракул (78465) 10 лет назад
Если боли проявляются с правой стороны тела - значит, вы виноваты в чем-то. С левой стороны тела - вас обижают.
Спасибо! Понять бы, как защищаться))
Галина Никитина Оракул (78465) С. Лазарев "Диагностика кармы"
Александр Любимов Оракул (66363) 10 лет назад
Продолжай жить, приняв вправо.
Спасибо! за юмор отдельное спасибо!
Александр Любимов Оракул (66363) На здоровье!
иван ручкин Искусственный Интеллект (125582) 10 лет назад
пробуй через молитву снимать зависимость от отношений с близкими людьми, у тебя агрессия в душе вот судьба и балансирует так, по-женски могут проблемы из-за этого тоже быть
это какие-то определенные молитвы или собственный монолог?
иван ручкин Искусственный Интеллект (125582) вся определенность, если все направленно на Любовь к Богу, это абстрактное знание нашей свободы от человеческих ценностей, а это болезни и развал по судьбе
Elra Гуру (4544) 10 лет назад
если боль. ушибы и т. п. , то не сторона страдает, а Вы страдаете чувством вины, а вина находит наказание. За что Вы себя наказываете, бъете, режете.. . вот за это и простите, и примите себя такой, какая Вы есть с любовью.
Спасибо! но что-то так и не могу разобраться за что я себя так)))
Elra Гуру (4544) подумайте лучше почему не хотите это прекратить, Вам это что дает?
ZайберPunk :] Мудрец (19121) 10 лет назад
правильно говорят что левая сторона женская. она связанна с Ауриелем - и не материальным пространством. пространством проекта. но лечение одно - развитие энергетики. я советую метод бронникова. он более понятный и легкий и современный . без лишнего оккультизма, а главное работает как АКМ))
Спасибо! попробую! что такое АКМ?
ZайберPunk :] Мудрец (19121) автомат калашникова хД
Andro Мастер (1409) 10 лет назад
ваш муж любит ходить налево
Нелли Р Просветленный (35408) 10 лет назад
Вот Вы говорите, что левая сторона головы чаще болит... Она отвечает за правую сторону тела.. . Думаю, что Вам почему-то фатально не везёт с крепким мужским плечом, не на кого опереться.. . Поэтому Вам пост. приходится брать на себя отв-ть за что-то глобально важное, решать те вопросы, к-рые должен решать мужчина... Подумайте над этим...
Спасибо! Интересно. А знаете, не хочется дергать по мелочам, т. к. мужчина занят более серьезными делами. Буду думать над "фатально" (понимаю как карму)
Нелли Р Просветленный (35408) Значит, это не мелочи, раз так на Вас отражается...
Клавдия Сатипова Ученик (150) 10 лет назад
андро у меня нет мужа вот по этой причине что вы описали
अन्य anyá Высший разум (107677) 10 лет назад
В человеке есть мужское и женское начало. В женщине должно быть 70% женского начала и 30% мужского, у мужчины наоборот. Делаем выводы у вас наверно 50 на 50, это дисгармония. Вот вам и подаёт сигналы подсознание, не надо делать мужскую работу, пусть они делают то, что должно.
Похожие вопросы