Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Почему плов надо готовить обязательно в толстостенной посуде?

А если ее нет и просто в кастрюле?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Сможете сготовить и в нормальной кастрюле. Самое главное соблюдать пропорции и после закимания поставить на минимальную температуру. Кстати плов готовится 40 минут! Быстро и вкусно! Ещё сегодня поесть успеешь!

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

Не надо в кастрюле купите казан или вок -специально для этого. В кастрюле пригорит. Удачи :)

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

чтоб не горело, а томилось

Аватар пользователя
Ученик
17лет

Вы чооо! Никаких кастрюлек и духовок! Все это извените меня-..овно! Готовить плов только в ЧУГУННОМ КАЗАНЕ и НА КОСТРЕ, этот вкус неповторится! Знаю, потому что вырос в Узбекистане.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Если нет и просто в кастрюле, тогда потоми в духовке, эффект будет тот же, потому что жар со всех сторон, должно получиться; -)