Почему плов надо готовить обязательно в толстостенной посуде?
А если ее нет и просто в кастрюле?
По дате
По рейтингу
Сможете сготовить и в нормальной кастрюле. Самое главное соблюдать пропорции и после закимания поставить на минимальную температуру. Кстати плов готовится 40 минут! Быстро и вкусно! Ещё сегодня поесть успеешь!
Не надо в кастрюле купите казан или вок -специально для этого. В кастрюле пригорит. Удачи :)
чтоб не горело, а томилось
Вы чооо! Никаких кастрюлек и духовок! Все это извените меня-..овно! Готовить плов только в ЧУГУННОМ КАЗАНЕ и НА КОСТРЕ, этот вкус неповторится! Знаю, потому что вырос в Узбекистане.
Если нет и просто в кастрюле, тогда потоми в духовке, эффект будет тот же, потому что жар со всех сторон, должно получиться; -)