Может ли одна и та же ситуация повториться триджы? как ее пережить? (см. внутри)
Я не знаю какому это поддрается объяснению, но все парни, в которых я безответно влюбляюсь, влюбляются в мою лучшую подругу! Три одинаковых случая! Как такое возможно? Три года подряд одна и та же история. Сейчас, когда я узнала про это, руки опустились, делать ничего не хочется! Два раза как-то пережила, а где найти силы на третий? Почему все так происходит? Как отвлечься? Как окунуться с головой в учебу и работу, когда руки опускаются? Очень давит еще то, что у меня никогда никого не было ( в мои уже почти 20 лет) . А в подругу влюбляется каждый 5 встретивший ее парень! Я это тут уже писала, и напишу еще раз - я умру старой девой с пятнадцатью кошками! :(
Значит подруга красивее..)))
Тебе еще нет 20, и уже опускаются руки.. . Приглядись повнимательней к подруге: как она себя держит с парнями (наверняка улыбается и шутит, а не скукоживается, и глаза в землю не упирает) . Похоже, что ты из разряда робких и стеснительных, не знаешь о своих достоинствах (они есть у каждого) и не можешь их показать. Глядя на подругу, займись самовосптанием? стань уверенней, говори гладко и складно, и почаще улыбайся!
не стоит дальше дружить - вам это не на пользу
Не спешите кошек заводить!
а я считаю, что зимой надо вваливать, а летом отдыхать и окунаться совсем в другие места.