Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как стать флорой?? ? винкс

вика падукова Ученик (179), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 7 лет назад

Если вы мечтаете стать феей природы Флорой, обряд необходимо будет проводить на природе, так как это повелительница растений и цветов. Ее главные цвета: розовый и зеленый, поэтому вооружитесь розовым цветком и разместитесь на красивой зеленой полянке.

Помните, превратиться во Флору сможет только та девочка, которая любит природу, садоводство. Желательно, чтобы дома росли цветы или другие растения, за которыми бы вы любили ухаживать.

Когда вы будете готовы, возьмите в руки розовый цветок (лучше всего, чтобы он был в горшке, а не срезанный) и, нежно держа его в руках, скажите: "Я люблю растения и цветы больше всего, они мои лучшие друзья. Поэтому отныне сила природы будет мне подвластна. Я превращаюсь Флору, фею цветов. Теперь я буду знать о чём думают растения и они будут всегда мне помогать!"

Теперь возьмите свой горшочек с цветком и идите домой. Поставьте растение на подоконник и внимательно ухаживайте за ним. Чем больше будет становиться цветок, тем сильнее будут ваши способности.

2) Если волшебных сил не хватает, то пополнить их помогут самые обычные деревья. Если подойти к любому дереву и мысленно попросить его поделиться своей силой - дерево не откажет. Всё, что нужно будет потом сделать, так это просто постоять около ствола где-то с полчаса. Желательно в обнимку.

Остальные ответы
Юлия Баранова Ученик (144) 10 лет назад
ахахаха просто природу люби и все :D
Александр Плотников Гуру (3346) 10 лет назад
Нужны вещества, много веществ:)
Олеся *°*°* Гуру (4555) 10 лет назад
Игра воображения! Представь, что ты Флора из "Винкс")
ПУТИН-ХУЙЛО Оракул (71971) 10 лет назад
Все мы со временем станем флорой. Успеете
Лина Боголепова Ученик (91) 10 лет назад
Просто подожди пару лет, и бздик пройдёт.
Похожие вопросы