Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+1

Детская комната милиции. Учет. Проблема внутри

Развел мужика с другого города на 2000р примерно год назад по интернету. Сегодня позвонили, вчера что на меня заявление написали. Сегодня пошел с отцом к дознавателю, я ей всю правду рассказал, тем более есть док-ва того, что я причастен. Сошлись на том, что я просто выплачу ему всю сумму которую я должен. Но потом она позвала отца, он вышел и сказал, что меня ждет учет в детская комната милиции. Мне действительно это грозит, даже если я выплачу всю сумму? Если грозит, то что меня ждет? Мне всего 15 пока что, пожалуйста подробно опишите, примут ли меня потом на хорошую работу, скажут ли об этом в школе, можно ли этого избежать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

НАДО избежать! Жизнь штука сложная и на ее заре ни к чему Вам учет. Попросите у родителей помощи - надо договориться с этим гражданином, чтобы он получил 2 тысячи ущерба и моральную компенсацию, а ГЛАВНОЕ - забрал свое заявление из полиции с формулировкой - претензий не имею. Тогда Вас никто на учет не поставит.

Недавно талантливый парень 29 лет, твердо стоящий на ногах в профессиональном смысле, чуть не лишился должности руководителя в крупной компании по причине, что безопасность раскопала административку ...в 17 лет был оштрафован за то, что пописал за киоском на улице.

Оракул
11лет

в школу первым делом сообщат, сведения будут в личном деле, училище или ВУЗ тоже будут в курсе, да и работодатель при желании узнает

Оракул
11лет

Да ничё не будет - дело-то не возбуждено, а вот гражданский иск предкам можно вчинить

Искусственный Интеллект
11лет

все нормально. ничего страшного. больше так не делай, и тебя снимут с учета через какое-то время.