Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Что делать? Не хватает места на диске C! Помогите пожалуйста.

Эта проблема преследовала меня давно и вот, 2 дня назад я почистил диск C и освободил 3,5 ГБ места, а сегодня обнаружил что свободно осталось только 15 МБ. Я очень разозлился и начал искать то, что весит много и был удивлён когда по пути C:\Users\Админ\AppData\Local, обнаружил папку "Google" ВЕСОМ В 19 ДОЛБАНЫХ ГИГОБАЙТ, я продолжил поиски в этой папке и пройдя по пути C:\Users\Админ\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash, я зашёл в тупик, но потом заметил что файлы .tmp в этой папке весят от 100 до 350 МБ и их было много, я был удивлён, ведь в других папках файлы .tmp весили считанные килобайты. Подскажите, что с этим делать!

Дополнен

Спасибо всем, вопрос закрыт!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Удалять. Пока писал этот текст мог бы уже обратно себе все гигабайты вернуть. Все что есть в компе с расширением .tmp это временные файлы, сокращение от англ. temporary - временный.

Знаток
11лет

Поставь CCleaner и почисти комп, попробуй

Просветленный
11лет

Убери всю не нужную " ХЛАМ " И будет место. Диск С, вообще-то предназначен для тех. программ. А не всю ерунду туда загонять. Ну на " крайняк " поставь ещё один. Это возможно, но сам этого ты можешь не сделать. Удачи! Дерзай !

Мастер
11лет

Удали их и все.