Top.Mail.Ru
Ответы

Когда говоришь с человеком наедине - он совсем другой?

По дате
По рейтингу
Гений
12лет

Безусловно, общаясь с одной и той же личностью в присутствии других собеседников и наедине, вы продолжаете общаться с одной и той же личностью; однако в разных ситуациях личность применяет разные шаблоны поведения. На выбор шаблона поведения может повлиять не только количество собеседников, но и такая незначительная ерунда, как погода или нечто более скрытое - например, физиологическое состояние организма. Человек, которому нужно отлучиться по весьма важному делу в комнату 00, способен проявить несколько неожиданные черты характера, обычно ему не присущие.

Гений
12лет

Человек не бывает другой, бывает другое восприятие человека ..))

Мудрец
12лет

зачастую да

Ученик
12лет

Дело в том, что человек в различных обществах "одевает" разные маски. Где-то он хочет показать свой имидж, где-то проявить себя, а где-то просто повеселиться. Но по сути человек один, и когда ты познаешь его достаточно близко - начинаешь видеть его истинный образ сквозь все эти маски.

Гуру
12лет

ну от человека зависит. Или более раскрыт будет, или наоборот скован. Но человек останется тем же самым. Копыта у него не вырастут и нимб тоже не засияет

Мудрец
12лет

Я всегда одинаковаяя, разьве, что вопрос в том, некоторые вещи нельзя сказать при всех .

Ученик
12лет

я думаю что он такой же как дома )она не выпендривается не стесняется и говорит всю правду)))))))))!!!!

Мастер
12лет

Да, либо не перед кем выделываться, либо некого стесняться.

Видео по теме