Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотелось бы со временем усыновить ребенка из Африки. Может кто-то проходил через процедуру усыновления детей?

Nelli Ученик (123), закрыт 3 года назад
Хотелось бы со временем усыновить ребенка из Африки. Может кто-то проходил через процедуру усыновления детей из-за границы? ! знает что для этого необходимо и какие условия? ! Или знаете официальные- профессиональные сайты где можно что-то узнать об этом?
Заранее спасибо!
P.S. Желательно советы об условиях единоличной опеки. Так как пока не замужем.
Лучший ответ
Настенька Ученик (185) 7 лет назад
лучше бы ничего не отвечали, чем писать этот бред. в детских домах России дети живут нормально. в некоторых даже хорошо. я была неоднократно в таких учреждениях и имела опыт общения с сиротами России. Если вы захотели усыновить африканского ребенка, я полагаю дело не в цвете кожи, а в желании помочь хотя бы одному человечку. ведь жизнь африканских сирот не идет ни в какое сравнение с жизнью сирот из более развитых стран. это отсутствие современной нормальной медицинской помощи, отсутствие хорошего питания, образования, загрязненная вода, в целом большие проблемы с санитарно-эпидемиологическими нормами жизни. у меня тоже есть большое желание взять ребеночка оттуда. изменить хотя бы одну жизнь, дать возможность нормально развиваться и пользоваться современными благами жизни. такими привычными для нас. ну и вообще много всего остального дать, всего того что связано с теплом семьи, родительской заботой и т п.
Остальные ответы
Александр . Гуру (4951) 10 лет назад
Сходите на экскурсию в детский приют.. так чуток посмотреть. .
Если заданный вопрос был стёбом или на самом деле было желание-я думаю у вас измениться желание взять ребенка из Африки.

Хотя дети... они везде дети
Галина Е. Просветленный (24798) 10 лет назад
Африка большая. Там куча разных стран, и в каждой стране - свое семейное законодательство.
Выбирайте страну, ищите в Интернете законодательство по семейному праву этой страны в области усыновления. Прочитайте ст. 165 Семейного Кодекса РФ, и вообще все, что там написано про усыновление.
Согласна в ответом Александра. В наших детдомах есть дети разных рас, наверняка и негритянской расы немало. И ехать в Африку не придется.
Аделаида Мудрец (16776) 10 лет назад
Единолично- нужно свое жилье иметь
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 10 лет назад
У Анджелины Джоли поинтересуйтесь, пусть поделится опытом...
Юлия Ткачёва Гуру (4104) 10 лет назад
Не знаю сама задавалась вопросом про Молдавию и Украину.... но так ничего и не поняла в Молдавии похож не органов опеки нет ни детских домов.... а на Украине щас война.... там в принципе пока невозможно.. . и ниче не понятно с международным усыновлением в принципе.... орган опеки тоже мне внятно ниче разъяснить не смог.. . Даже про страны ближнего зарубежья ниче не понятно а уж про страны Африки так вообще думаю пипец пипец как ниче не понятно....
Похожие вопросы