Осмотр у уролога в 14 лет.
Мне 14 лет, надо идти к урологу, так как я к нему не смог попасть на диспансеризации. Как проходит осмотр у уролога? Что уролог делает? Прощупывает яички? Может как-то осматривает крайнюю плоть? У меня есть еще несколько вопросов: у меня головка полового члена всегда открыта, то есть если попробовать закрыть ее крайней плотью, то та просто-напросто через некоторое время "съедет" обратно, под головку, хотя она не короткая и образовывает складки под головкой, что с ними можно сделать, чтобы разгладить? А еще: я ходил в баню с друзьями, так вот, я заметил, что у меня мошонка более отвисшая, чем у остальных, это нормально? Я стесняюсь ходить в баню потому что только у меня головка открыта.
ДополненМне интересно, чего ожидать на осмотре.
Мои 2 главные вопроса:
1. Что делает уролог на осмотре?
2. Как разгладить кожу под головкой?
Кожу там разгладить нельзя. При эрекции её будет нехватать.
То что теперь постоянно открыта - бывает такое у некоторых и без обрезания. Наверное член сейчас растет бытрее кожи - вот и чаще стала открываться.
Если сомнения мучают, покажитесь урологу/хирургу. В 14 лет не прием можно и без родителей.
Что делать я стесняюсь к урлологу идти послезавтра мне 12 лет
У американцев считается современным и гигиеничным, когда там открыто. Специально делают обрезание. Ко врачу идти не бойся, обычно урологи добрые и все понимающие.
Я когда к урологу ходил, мне сказали снять трусы, снял, доктор открыт головку члена посмотрел все от в порядке, также прощупал мои яица и трогал в зоне паха это я хз зачем ну осмотр есть осмотр. В 14 лет ходил
вот урологу и зададите все вопросы