Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Осмотр у уролога в 14 лет.

Мне 14 лет, надо идти к урологу, так как я к нему не смог попасть на диспансеризации. Как проходит осмотр у уролога? Что уролог делает? Прощупывает яички? Может как-то осматривает крайнюю плоть? У меня есть еще несколько вопросов: у меня головка полового члена всегда открыта, то есть если попробовать закрыть ее крайней плотью, то та просто-напросто через некоторое время "съедет" обратно, под головку, хотя она не короткая и образовывает складки под головкой, что с ними можно сделать, чтобы разгладить? А еще: я ходил в баню с друзьями, так вот, я заметил, что у меня мошонка более отвисшая, чем у остальных, это нормально? Я стесняюсь ходить в баню потому что только у меня головка открыта.

Дополнен

Мне интересно, чего ожидать на осмотре.

Дополнен

Мои 2 главные вопроса:
1. Что делает уролог на осмотре?

2. Как разгладить кожу под головкой?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Кожу там разгладить нельзя. При эрекции её будет нехватать.
То что теперь постоянно открыта - бывает такое у некоторых и без обрезания. Наверное член сейчас растет бытрее кожи - вот и чаще стала открываться.
Если сомнения мучают, покажитесь урологу/хирургу. В 14 лет не прием можно и без родителей.

Ученик
5лет

Что делать я стесняюсь к урлологу идти послезавтра мне 12 лет

Оракул
11лет

У американцев считается современным и гигиеничным, когда там открыто. Специально делают обрезание. Ко врачу идти не бойся, обычно урологи добрые и все понимающие.

Ученик
7лет

Я когда к урологу ходил, мне сказали снять трусы, снял, доктор открыт головку члена посмотрел все от в порядке, также прощупал мои яица и трогал в зоне паха это я хз зачем ну осмотр есть осмотр. В 14 лет ходил

Знаток
11лет

вот урологу и зададите все вопросы