Niko
Мудрец
(12393)
10 лет назад
Доту нельзя удалить, наивный ты человек. Если удалить доту, она снова появится после перезагрузки компьютера. Даже если ты переустановишь винду, дота всё равно появится на рабочем столе. Смирись.
Артём Бедрединов
Знаток
(352)
7 лет назад
На ярлык доты нажимаешь правой кнопкой мыши и потом нажимай на левую кнопку мыши на слово удалить. Или в стиме в разделе библиотека правой кнопкой мыши нажми на Dota 2 и потом левой кнопкой на удалить содержимое
Sergey Golubev
Ученик
(233)
6 лет назад
Подскажите пожалуйста, как удалить Доту 2 с компа не зная пароля? Я брал бу ноутбук, Дота была уже установлена, она мне не нужна, при удалении просит пароль.
Роман Лебедев
Ученик
(138)
5 лет назад
Я тоже думал, что ее можно удалить. Ведь это просто игра, казалось мне тогда. Поиграю немного, не понравится - удалю. Но это не простая игра. Это что то темное. Я играл в нее и играл. игра за игрой.
Я осваивал механики игры. играл за разных персонажей. Но когда я проигрывал игру, я понимал, что эта игра для отбросов и тупых людей. Но я не мог просто взять ее и удалить. И я опять начал новую игру. И так я играл каждый раз. Каждый раз когда я проигрывал или выигрывал я говорил себе - эта последняя игра. И выходил из нее.
Дота - это игра наркотик. ты понимаешь какая она уебищная, но ты не можешь остановиться. Ты играешь еще и еще.
Но порой надо преодолеть себя. И удалить.
Нажать на эту святую кнопку Удалить.
И потом спустя месяц ты поймешь какая же все таки жизнь прекрасная без доты.
Удаляй ее н а х у й