Павел Ч
Профи
(587)
2 года назад
Ifsul Temporary ну хз вот для кого то кайф не отвечать на вопрос, и писать бесполезные коментарии, о том что и кому нравится! p.s. А если уж человек не понимает, я проясню! Я ездил по всей карте и открыл много дорог и городов. Деньги копились на карьеру - гараж грузовики и персонал, но покупать ВСЕ гаражи денег не было, а теперь когда есть деньги после того как команды купленные мною начали приносить прибыль, я должен ЕЩЁ раз ездить по открытым мною городам для покупки гаражей - без быстрого перемещение - УДОБНО? Чувствуется "КАЙФ ДАЛЬНОБОЙЩИКА"?
Иван
Знаток
(279)
5 месяцев назад
Euro Truck Simulator 2: Совет (Мгновенное перемещение камеры в нужный город)
можно переместить камеру в нужный город на карте.
вызываем консоль клавишей тильда или русское Ё.
набираем на английском goto и название города,куда вам надо,жмем интер все.камера переместится в этот город.
если нужно и грузовик туда переместить,активируем свободную (вертолетную камеру).
Для этого нужно перейти в папку Библиотека\Мои документы \ Euro Truck Simulator.
Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте).
Измените значение переменной g_developer с "0" на "1".
Измените значение переменной g_console с "0" на "1"
Сохраните файл.
После запуска игры, сначала применить ручной/стояночный тормоз.
На алфавитно-цифровой клавиатуре нажмите 0. (включает камеру)
Используйте клавиши 8 и 5 на клавиатуре нумпада (расположены справа) для полета вперед-назад,мышкой управляем выше-ниже и направление,можно и под текстуры влететь. теперь вы можете свободно перемещать камеру.
Для того чтобы поставить машину на дорогу в нужном месте, перемещаем камеру параллельно дороге (желательно на обочине и где много свободного места) и нажимаем F9 (осторожно с выбором места,машина или прицеп могут получить повреждения при падении с высоты или застрять в текстурах).