К чему снится река вышла из берегов и вода на улицах
Приснилось что я поехала к родственниам в поселок городского типа за городом. Стою на остановке, до этго меня предупредили что река из берегов вышла и что там так часто. Смотрю вода потихоньку течет от туда где река, небольшие волны, воды где то по щиколотку. вода уже на дороге но до меня не достает, немного до моих палец ног дошло и я почувствовала что она просто ледяная, а самам вда я заметила прозрачная и чистая на удивление. Потом вижу вообще издалека огромная волна как на море, и я боюсь и убегаю. Потом опять оказываюсь в этом месте, и смотрю подъезжает автобус, останавливается, но он битком забит людьми, т. к. все бегом домой с работы едут, т. к. никто не хочет по воде идти. И я пропустила автобус т. к. туда лезти некуда было. Потом я сла на другой автобус, но приехала в другой совсем район. Потом сижу и разговариваю с батюшкой.
Вещий сон, либо случится что-то плохое. Важны нюансы сна, от них меняется смысловая нагрузка.
Если во сне Вы видите, как вода разливается и покрывает все больше и больше суши, то готовьтесь к капризам судьбы. Особенно плохо, если поток воды смывает и Вас, так как может означать, что Вас ожидают болезни, финансовые потери, семейные неурядицы. Если Вам снится наводнение, бурными потоками заливающее города и деревни, то в наяву Вас ждет некое глобальное бедствие. Видеть во сне, как людей смывает во время наводнения, предсказывает тяжелые утраты и отчаяние, которые сделают жизнь безрадостной и разорительной. Сон, в котором Вы видите огромные пространства, залитые чистой водой, обещает прибыль и умиротворение после, казалось бы, безнадежной борьбы с фортуной.
возможно это вещий сон