Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушка хочет свободы)

Макс Соколов Ученик (117), на голосовании 10 лет назад
такое дело, ребятки)
был с девушкой месяц) началось все хорошо, каждый день виделись, ходили куда-нибудь, гуляли.. )
потом она сказала, что ей надоел мой контроль)
(для меня важно знать, где и с кем моя девушка)
говорит, что сбежала с прошлых отношений из-за этого. из-за ревности и постоянного контроля.
говорит, что нужен. но хочет свободы. говорит, что примет любое мое решение по поводу развития отношений) спрашиваю, похуизм это или нет, говорит нет, говорит что скучает, но не хочет быть птицей в клетке)
подскажите, ребятки, стоит ли перестраивать себя? есть ли возможность, что она снова захочет нормальных отношений?))
Голосование за лучший ответ
Роман Мудрец (18920) 10 лет назад
короче, не нужен ты ей
Инкогнито Мастер (1719) 10 лет назад
Еще молодой значит, так как девушке нужно дать свободу но видом контроля это нарабатывается с годами не парься.
DiANA)) Искусственный Интеллект (100756) 10 лет назад
Да ну ее встретишь ту которая примет тебя такого какой ты есть! Я своего приняла таким какой он есть это и есть настоящяя любовь
Олюська Любимая Ученик (0) 10 лет назад
я в сотый раз убеждаюсь что человек всегда не доволен тем что имеет! что кому это надо у него этого нет! я бы была счастлива если бы у меня был такой парень, но у меня такого нет... зато у моей подруге которой так же нужна свобода и не нужны никакие серьёзные отношения у неё такие парни как раз и есть как ты
Окса Просветленный (37657) 10 лет назад
Это тупой повод соскочить с отношений. Если б нужен был - она бы как уж на сквородке пред тобой вилась, ей было бы очень приятно твое внимание и слежка.
Жанна Гольцман Профи (810) 10 лет назад
Вы ей не нужны ...) Любимому мужчине приятно подчиняться, хочется чувствовать себя в лапах сильного, свирепого но чуткого зверя ).

Соболезную ).
Vera Мастер (1596) 10 лет назад
честно сказать, в большинстве случаев под словом свобода скрывается наличие еще каких-нибудь спутников жизни) этим она просто прикрывает свою надобность встречаться с другими, я конечно не хочу заведомо оклеветать Вашу пассию, но все же стоит обговорить с ней этот момент, а конкретно Вам не надо перестраиваться, потому что знать где и с кем находится твой человек - это вполне адекватно
Похожие вопросы