Соврала девушка. Подкосилось доверие к ней.
В общем я встречаюсь с девушкой, нас познакомила её одногруппница. Я у неё первый. В отношениях отлично ладим, было, один раз поссорились, только из-за того что к ней подкатывал один парень, но не в этом суть.
Спустя какое-то время её одногруппница которая нас познакомила - стала ей говорить про то что она нас зря познакомила и прочие плохие вещи про нас и про меня, то что я слишком правильный (следовательно "ненормальный"). Об этом я узнал от девушки - она мне сказала про это т. к. её одногруппница просто запугала такими вещами про которые она говорила и просила ей ничего не рассказывать. Естественно я не стал бы ни за что рассказывать. И тут дальше девушка начала мне про одногруппницу рассказывать всё больше и больше, то что она гуляет по клубам, много выпивает, пытается и её спровоцировать на плохие дела.. . Конечно же я отрицательно прореагировал, ну и сказал чтобы не водилась с такой, то что это плохо, да и вспомнил что она про меня плохое говорила и сам наговорил (что наверное зря) , но на самом деле очень благодарен за то что она нас познакомила и мы вместе с девушкой хотим чтобы она тоже нашла себе пару. Попросил девушку не говорить одногруппнице об этом.
И вот как то раз до меня докопалась одногруппница её (в переписке ВК) , типа почему я плохое про неё думаю и т. д. (просто однажды пришлось встретить девушку с техникума, а с ней ещё и та одногруппница была и я косо на неё посмотрел) . Я сказал что ничего подобного, это просто возмущение, и то что в душе я желаю ей найти себе пару (повторюсь).. . На днях спросил у своей девушки не говорила ли она ничего своей одногруппнице, она сказала что не говорила. Я переспрашивал несколько раз, даже когда гуляли - она уверяла что ничего ей не говорила.
Недавно та одногруппница опять докопалась до меня, сказала что я якобы что-то не договариваю и сказала про то что ей ПРО ВСЁ рассказала моя девушка, хоть и я просил не говорить. Ну мы поговорили с той одногруппницей, извинились и простили друг друга, хотя я всё равно её недолюбливаю и ЗНАЮ что она завидует и будет продолжать делать пакости. Но что делать с девушкой - я не знаю. Настроение на нуле. Ведь она мне врала в глаза что ничего такого не говорила своей одногруппнице. Да и одногруппницу мы только с девушкой обсуждаем, даже с другом так не общаюсь как с девушкой, и у девушки подруг то очень мало Доверие подкосилось.. . Вдруг она мне врать дальше будет? По её поступкам - я вижу что она меня Любит, поступки - очень искренние и благородные.
Как поговорить с ней?
Как наказать - чтобы такого не повторилось больше? (только без пошлостей) Глупенькая ведь ещё 17 лет.
Блиииииин не лезь ты в бабские дрязги к ее подругам, это агенство ОБС может тебя с ума свести больше не обсуждай ее подруг за глаза вот.
Не упало же? бери пример с Пизанской башни.
Ты лучше не наказывай, а прямо скажи: или у нас будет честность и доверие, или у нас не будет ничего.
ебать ты лох
че ты проблему создал из нихрена. соврала не соврала хз. но будь готов что врут все бабы всегда. и ты не найдешь честную. запомни, паря