Как усилить сигнал сотового оператора в деревне? что посоветуете в моём случае (см внутри вопрос и ситуацию)?
Анна Шувалова
Ученик
(56),
на голосовании
10 лет назад
Здравствуйте. Есть МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутерВ деревне в глубинке России связь очень-очень плохая ( операторская вышка находится на расстоянии 25 км) а село находится в низине. и получается связь плохая и более менее сигнал идёт только тогда когда я либо выхожу на холм на открытое пространство, либо привязываю модем к 7 метровой палке и поднимаю его над крышей дома .тогда сигнал достаточный чтобы раздавать интернет. Но зимой такой вариант вообще не подходит так как устройство сломаться может. я видела у моего роутера МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi есть 2 разьёма под антенны. может ли это помочь в моём случае получить хороший сигнал? что нужно купить в моём случае? как их подсоеденить? насколько я понимаю надо сначала купить Антенный адаптер для моего роутера и а потом подключить его к антене и должна ли это быть какая-нибудь специальная антенна или подойдёт тв антенна? Посоветуйте как поступить и что купить чтобы не слишком дорого получилось
Раньше, в таких условиях чтоб отправить СМС надо было подбросить телефон, теперь с развитием мобильного интернета надо подбросить всё компьютерное оборудование...
--
1 1