ЗАГС №1 Дворец Бракосочетание СПБ! Подскажите!
Подавали заявление ещё в январе, нам сказали что у загса нельзя бросать лепестки роз, конфетти, крупу идт итп ...НО всегда когда смотрю какие-либо ролики со свадеб .. то всегда у дворца всякого закидано ...все кидаются конфетти )))
Так вот уже совсем скоро свадьба, не знаю стоит ли брать с собой лепестки и хлопушки ...
Кто-нибудь женился этим летом? ? Бросали что-нибудь? ? Что вам за это было? =)
Haтaлья откуда столько злости??? я всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге, я тут родилась )))) если Вы сами приехали "их далека" не стоит срываться на людях )))
были на свадьбе у знакомых... бросать, тем более пить вообще не разрешили.. отходили на 10 метров от ЗАГса и там открывали шампанское.. Мы просто стали на выходе с загса по обе стороны и кричали поздравляем, а вот перед рестораном уже и лепестками и рисом осыпали молодых, в ноги бросали монеты...
Если бы после церемонии ещё бы все за собой убирали - никто бы не возражал. По этой причине и просят на мусорить возле ЗАГСа. Вам же самим не очень-то приятно будет топать по крупе, остаткам лепестков после десятка предыдущих пар.
Очень неприятно видеть грязные улицы около мест, где молодожёны фотографируются - стрелка Васильевского вечно днём засыпана битым стеклом. Дома же фужеры никто не разбивает. . .Дикость какая-то.
Снимайте ресторан, празднуйте там так, как вам хочется - там за вами и приберут всё и ничего не нарушите.
У ЗАГСа ничего не бросали. Сделали это в ресторане, когда встречали у входа.
Администрация С-Петербурга приняла такие правила.
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/zags/raion/ravila/
Так что - или следовать им, или нарушать. Насколько вы привыкли уважать окружающих - так и поступайте.
Неприятно следующим парам входить в ЗАГС по раздавленным лепесткам, блестящим бумажкам и прочему мусору. Все это прилипает на обувь и длинные платья, тащится внутрь помещения. Придавая ему и вправду колхозный дешевый вид.
Про крупу я уже вообще не говорю. В частности, про непередаваемые ощущения риса, попавшего в декольте и прическу невесты, и хорошо, если не в глаза.
Существует много способов сделать красивое фото и видео и без этих пресловутых лепестков и бумажек. Просто нужно проявить немного больше фантазии. Имхо.
Что за колхоз? лепесточки-конфетти? ах, да! еще мешок крупы прям в центре Санкт Петербурга?? ? сразу видно--вы из колхоза никуда не уехали!! !
Хотела показать фото--как жених несет невесту поперек плеча, как мешок с картошкой--щяс не нашла!
Очень оригинально!
Или как фотографируют передним планом беременный живот!!!