Гала
Гуру
(3146)
10 лет назад
А почему у вас капает жидкость из посуды? Посуда дырявая? Если я готовлю на противне, жидкость остается на нем. Если в емкости, то тоже вся жидкость там. А вот чтобы сок и жир не разбрызгивался по сторонам, я обычно мясо кладу в рукав для запекания и тогда никаких брызг не бывает.
SvetМыслитель (6155)
10 лет назад
нет, не дырявая. просто продукта много-если пирог, и периодически стекает сок или жир из блюда.
Crusader †
Мудрец
(17502)
10 лет назад
Нижний поддон для этого и служит! Плюс он распределяет тепло от горелок по всей духовке. А вы для чего его используйте?)
SvetМыслитель (6155)
10 лет назад
Внизу духовки поддона нет, просто дно. Я неправильно озвучил вопрос - не поддон ставить, а противень каждый раз? Или ещё какой-то секрет бывает?)
Петрова
Оракул
(81996)
10 лет назад
На дно духового шкафа нельзя стелить фольгу, шкаф испортится. Читайте инструкции! А проблема-то в чем? Приготовили, шкаф остыл, помыли дно губкой и хозяйственным мылом. Дешево, сердито, прекрасно отмывается.
SvetМыслитель (6155)
10 лет назад
бывает, что так пригорит то же масло, что даже губкой (грубой стороной) не оттереть - даже замачивания и сильные моющие средства не помогают.
ОЧЕНЬ жду Ваших рекомендаций! Спасибо!