Сколько концовок в игре За гранью: Две души? (Внимание, спойлеры!!!)
Короче, я прошел игру 2 раза, и смотрел прохождение двух летсплейщиков по этой игре (Алекс и Олег Брейн, думаю многие их знают) И вообщем я открыл теже концовки что и они. 1-Это умереть после взрыва конденсора и остаться жить с Айденом в его мире. 2-Это жизнь в нормальном мире, там любовь все дела. Но я слышал что в игре аж 9 концовок и 1000 страниц сюжета (!),так вот, как открыть хоть что-то кроме этого банального выбора между обычной жизнью и жизнью с Айденом.
Про 1000 страниц сюжета - это правда, а вот насчет 9 концовок не знаю, но мне тоже кажется что это правда, потому что 1к страниц сюжета на 2 концовки, притом что игра проходится за 6-7 часов - это бред.
И тем более при выборе обычной жизни Айден все равно будет с главной героиней.Поэтому опять же,это слишком и слишком банально.Хотя игра замечательная,покруче Хеви Рейна.
Денис,всмысле это та заставочка,которая после того как нам рассказывают откуда взялся Айден?
Все,всем спасибо,разобрался.
То что ты сказал "Умереть и жить с Айденом" или "Остаться в реальном мире" это не концовки, концовка это последние пол часа игры, каждого они разные, и да, их 9 штук
http:// gamegoon. ru/publ/sovety/beyond_two_souls_vse_koncovki_za_granju_dve_dushi/2-1-0-1969
По факту, концовок всего 6: умереть в главе "Чёрное солнце"; выжить и выбрать мир по ту сторону; выжить, выбрать жизнь, остаться с Райаном, выжить, выбрать жизнь остаться с Джеем; выжить, выбрать жизнь, остаться с Зоуи; выжить, выбрать жизнь, остаться одной. Концовки лишь немного варьируются в зависимости от того, кто из второстепенных персонажей (Уолтер, Джимми, Пол, Коул, Нора и Райан) остался в живых, а кто погиб.
Вообщето в эксклюзивном интервью главный разработчик сказал что технических концовок 24, это считая все хорошие и плохите, и те когда умерли все так же!!!