Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+2

Сколько концовок в игре За гранью: Две души? (Внимание, спойлеры!!!)

Короче, я прошел игру 2 раза, и смотрел прохождение двух летсплейщиков по этой игре (Алекс и Олег Брейн, думаю многие их знают) И вообщем я открыл теже концовки что и они. 1-Это умереть после взрыва конденсора и остаться жить с Айденом в его мире. 2-Это жизнь в нормальном мире, там любовь все дела. Но я слышал что в игре аж 9 концовок и 1000 страниц сюжета (!),так вот, как открыть хоть что-то кроме этого банального выбора между обычной жизнью и жизнью с Айденом.
Про 1000 страниц сюжета - это правда, а вот насчет 9 концовок не знаю, но мне тоже кажется что это правда, потому что 1к страниц сюжета на 2 концовки, притом что игра проходится за 6-7 часов - это бред.

Дополнен

И тем более при выборе обычной жизни Айден все равно будет с главной героиней.Поэтому опять же,это слишком и слишком банально.Хотя игра замечательная,покруче Хеви Рейна.

Дополнен

Денис,всмысле это та заставочка,которая после того как нам рассказывают откуда взялся Айден?

Дополнен

Все,всем спасибо,разобрался.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

То что ты сказал "Умереть и жить с Айденом" или "Остаться в реальном мире" это не концовки, концовка это последние пол часа игры, каждого они разные, и да, их 9 штук
http:// gamegoon. ru/publ/sovety/beyond_two_souls_vse_koncovki_za_granju_dve_dushi/2-1-0-1969

Профи
6лет

По факту, концовок всего 6: умереть в главе "Чёрное солнце"; выжить и выбрать мир по ту сторону; выжить, выбрать жизнь, остаться с Райаном, выжить, выбрать жизнь остаться с Джеем; выжить, выбрать жизнь, остаться с Зоуи; выжить, выбрать жизнь, остаться одной. Концовки лишь немного варьируются в зависимости от того, кто из второстепенных персонажей (Уолтер, Джимми, Пол, Коул, Нора и Райан) остался в живых, а кто погиб.

Ученик
8лет

Вообщето в эксклюзивном интервью главный разработчик сказал что технических концовок 24, это считая все хорошие и плохите, и те когда умерли все так же!!!