Top.Mail.Ru
Ответы

На кого лучше пойти учиться? Аудитор/менеджер/банкир (банковское дело) /социолог/маркетолог?

Самое главное: зарплата, карьерный рост, чтоб выходные минимум 2 дня в неделю, чтобы работать не до полуночи, вот !!!Все, что я написала мне реально интересно, просто не могу определиться

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

аудит прибыльно но сидеть до полуночи будешь менеджеров и социологов как собак не резаных рекомендую банкира но это трудно

Мастер
11лет

Я считаю, из перечисленного Вами следует пойти учиться на менеджмент.
Все таки, Менеджеры одинаково хорошо разбираются в экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, корпоративной структуре, внутренних и внешних процессах деятельности предприятия. Возможности трудоустройства выпускников по направлению менеджмента весьма обширны: они могут реализовать себя как эффективные управленцы в большом, среднем и малом предпринимательстве, в государственных структурах, в различных предметных областях, управлять проектами различных масштабов.

Подготовку кадров в данной области осуществляет Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов - ВУЗ, в котором учусь я. В связи с этим, из первых уст могу сказать, что ВУЗ знания дает хорошие, Университетом предоставляется практика, мои друзья-выпускники СПбГУП успешно трудоустраиваются после окончания Университета. Если у Вас возникнут вопросы - пишите, а также приглашаю вступить в нашу группу "Абитуриенты СПбГУП 2014" в соц. сети Вконтакте :)

11лет

Лучше работать на работе, которая нравится. Я выбрал программирование.