Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы можете объяснить так же популярно разницу между терминами "теоретически" и "практически" ?

lovemilada@mail.ru Оракул (52438), закрыт 10 лет назад
"Папа, - спрашивает сын - сегодня в школе учитель объяснял разницу между
<<теоретически>> и <<фактически>>, но я что-то ничего не понял. Ты не мог бы мне объяснить популярно? "
- Объясняю на примере: Ну-ка сбегай на кухню и спроси у мамы: "Если бы ей предложили, не была бы она согласна один раз переспать с Биллом Гэйтсом, если тот положит на банковский счёт 2 000 000 долларов? "
Сын бежит на кухню и через минуту возвращается. Запыхавшись он говорит: "Папа, мама сказала .. с большим удовольствием".
- А теперь, говорит папа, сбегай в спальню к своей старшей сестре и спроси её: "Если бы ей предложили, не была бы она согласна один раз переспать с Романом Абрамовичем, если тот положит на банковский счёт 3 000 000 долларов? "
Тот бежит в спальню и через минуту возвращается. Запыхавшись он говорит: "Папа, она сказала, что за эти деньги она даже переспала бы с ним 2 раза.
- "Вот видишь, говорит папа, теоретически у нас на счету может лежать 5 000 000 долларов, а фактически у нас в доме две бляди. "
Лучший ответ
КУКА Просветленный (26440) 10 лет назад
Теоретически когда возможно или нет, практически когда реально.
Остальные ответы
Быку - кнут Оракул (53871) 10 лет назад
Какой рваный баян.
lovemilada@mail.ruОракул (52438) 10 лет назад
В пробитом барабане не усваивается?
Быку - кнут Оракул (53871) Я не спец по пробитым барабанам.
Буржуазный элемент Мудрец (19593) 10 лет назад
Как увидел вопрос так и хотел этот анекдот запостить, а тут..
lovemilada@mail.ruОракул (52438) 10 лет назад
Какая удивительная телепатическая связь! ! Мы, случайно, не родственники?
Буржуазный элемент Мудрец (19593) Наврядли, просто я очень много знаю всего.
Похожие вопросы