Встретиться или нет? Боюсь не сдержать обещание, но и выполнять его тоже боюсь. Подскажите, пожалуйста. Внутри.
Очень надеюсь на адекватные ответы!
Вопрос о том, что я всегда держу обещания и верю в то, что если я обману, то в скором времени я сам буду обманут, ведь Вселенная все помнит!
Вот проблема:
Мне очень нравится один человек!
Мы живем в разных городах, но раньше общались, виделись.... даже что-то большее... .
Больше полу года назад, я дал обещание, что мы увидимся, как только я буду в том городе.
Я не просто сказал это, а мои слова были такими: "Как только буду "Там" в следующий раз, обещаю, что встретимся! "
Ответ был: "Держу за слово! "
На днях я туда еду (только сегодня узнал об этом) !
Но мы не пара, я не вижу никакого интереса с той стороны ко мне и уже разочаровался в этом человеке!
Но ведь я так долго мечтал о нашей следующей встрече!
Не знаю, что делать!
Скорее всего я боюсь, что наша встреча будет концом наших еще неначавшихся отношений, ведь все это время была надежда, что мы будем вместе.... Не хочу окончательно ставить точку!! !
Я запутался... .
Подскажите! (((
Я вроде и хотел бы увидеться, т. к. у меня есть чувства и я думал о нас все эти месяцы, ждал.
Но с другой стороны, я понимаю, что мои чувства безответны и скорее всего, наша встреча принесла бы больше разочарований чем радостей!
В любом случае-чтобы не взращивать бесполезные надежды-вам все равно нужно встретиться. Даже пусть это будет последняя встреча.
Самая большая Ваша ошибка-не хочу окончательно ставить точку. А на чем? На иллюзиях? Вы же сами пишете, что чувства безответны и принесут лишь разочарование. Отпустите бесплодные надежды...
Встреться, лучше сделать и жалеть как говорится
У Вселенной свои планы. Вы дали обещание, сдержите его и примите последствия мужественно, какими бы они не оказались. Мир не рухнет, ничего особенного не происходит: какие-то отношения укрепляются со временем, какие-то наоборот - затухают. Это обычное явление в жизни. И не сосредотачивайтесь на том, что Вы, якобы теряете, лучше обратите внимание на то, что Вы можете обрести - у всего, как известно, две стороны. Об этом лучше не забывать, иначе можно стать несчастным человеком, а Вы ведь не хотите быть несчастным, не правда ли? Удачи!