Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли подташнивать и болеть живот от недосыпания? ГЛУПОСТЬ! Но моя подруга считает, что да! Кто прав?

Настя Брежнева Ученик (80), закрыт 9 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Спасибо за ответы:)
Лучший ответ
Сверкунов Александр Мыслитель (8986) 10 лет назад
конечно если все время недосыпать соль в борщ или сахар в кофе, то не только живот....
Остальные ответы
Kamilova Просветленный (31137) 10 лет назад
Может, если есть сопутствующие заболевания ЖКТ.
Victoria Baker Мастер (1805) 10 лет назад
недосыпание - влияние на ЦНС (центральную нервную систему) - перенапряжение ВНС (вегетативной нервной системы) - влияние на желудок/кишечник, точнее на самое уязвимое место.
но, если есть жалобы, в первую очередь надо проанализировать питание и проверить состояние желудка.
муряма. Мудрец (17518) 10 лет назад
Если я не посплю 8 часов, меня будет жутко тошнить весь день - это точно. Пришлось даже с работы уволиться, так как от хронического недосыпания ужасно тошнило целыми днями. Только выспалась и всё прошло. Врач сказал, что у меня так нервная система реагирует...
Vlad Xxx Мастер (2189) 10 лет назад
При недосыпании желудок продолжает работать в штатном режиме в итоге может и тошнить и болеть, конечно страдает психика. При сне жедудок переходит в спящий режим. В этом и разница. Поэтому многие люди встают посреди ночи и чтонебудь да и едят
Миражанна Штраусс Ученик (17) 10 лет назад
Я думаю что может, у каждого организм по разному реагирует на недосып.
Иванна Рудюк Ученик (139) 10 лет назад
Права подруга! Уже на вторые сутки безсония может тошнить, нарушается координация движения, ухудшается концентрация зрения и появляется нервный тик!
Nothing_stays_the_same Профи (669) 10 лет назад
У меня такое бывает, подруга права! Особенно после ночи в поезде бывало
Юлия Туманова (Гришина) Ученик (173) 1 год назад
У меня всегда от недосыпа болит желудок. Да, есть проблемы с ЖКТ и недосып , видимо, из обостряет.
Похожие вопросы