Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди плутонианцы это только скорпионы и у которых на асц Плутон или плутонианцем может быть любой человек?

Князь Теней Профи (747), закрыт 9 лет назад
вообще как отличить такого человека от обычного? допустим у человека асц в Венере, но он скорпион - можно его назвать Плутонианцем? я хочу знать больше информации про таких людей, я слышал их всего процентов 3-5.
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390150) 10 лет назад
любой, у кого "включен" Плутон, или он научится управлять этой Энергией. По классике только с Солнцем или ядром в Скорпионе, а также при восходящем Скорпионе ил Плутоне.
Источник: Удача по Звездам
Укушутель ;)Мудрец (18176) 7 лет назад
Здравствуйте, а ядро это Солнце и Луна?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390150) Ядро - это три и более планет в соединении...
Остальные ответы
Обычная Буква Ученик (173) 10 лет назад
Те у кого плутон в скорпионе, или в овне, в льве, но плутонианцев в этом случае будет слишком много, и такое положение не на всех влияет, намного больше будет влиять плутон, если он на асценденте или много планет в скорпионе, или если плутон в 1 доме.
(= =)Ученик (174) 8 месяцев назад
Или если плутон аспектирует первый.
Юра Питерский Высший разум (782789) 10 лет назад
если человек работает с ядерной энергией, у него в любом случае активизируется плутон. аналогично, если человек имеет отношение к организованной преступности. и т. п.
против природы Ученик (124) 10 лет назад
скорпион не плутонианец, а марсианин... если уж забрали обитель марса у львов, то мы заберём обитель плутона у скорпов
Источник: и не спорить блядь!!!
Князь ТенейПрофи (747) 10 лет назад
Марсианин это Овен, Скорпион был и остаётся Плутонианцем, а у Львов в обители Солнце.
Если марс директный в овне будет появляться как овен,
То марс ретро в овне будет проявляться как скорпион.
Говорю как обладатель
Ретро марса в овне и плутона в скорпионе в 8. Никаких агрессивных проявлений по овну, только медленное тактически продуманное уничтожение обидчика.
Yammy Гуру (3233) 10 лет назад
я думаю плутонианцем можно назвать человека у которого сильный плутон (обитель\экзальтация) в одном из угловых домов, и аспекты от плутона к личным планетам. и само собой человека со скоплением планет в скорпионе
Лара Просветленный (26921) 10 лет назад
Сильный Плутон в угловых домах и на Асц. Отличаются мрачным взглядом)))
Настя Мудрец (16387) 10 лет назад
С сильным плутоном, если он просто в скорпионе, миллиарды и миллионы людей, и что они все мрачные и с характером скорпиона? Там же ещё ведь другие обители перебить могут, и положение планет в других знаках, личных. Ну вот если аспекты от плутона к личным планетам и их много, или плутон в 1 доме, на асценденте, выраженный знак скорпиона, то вот это будет явно заметное влияние. А ну вот ещё если плутон в 8, в 5 доме, то тоже сильно будет проявляться.
Похожие вопросы