Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право преподаватель не ставить допуск к экзамену, если у меня все сдано, но отношения с преподом плохие?

Unformal Leader Shop Ученик (160), на голосовании 10 лет назад
У меня сданы все требования, нет пропусков, но в конце семестра с преподавателем мы поругались. Отказывается ставить допуск к экзамену в зачетке. Правомерно ли это?
Дополнен 10 лет назад
Преподаватель психически больной человек, с криками и ударами по мебели выгнал меня с пары за то, что ему что-то послышалось. Я так и не поняла, то ли оскорбление его лично, то ли кого-то еще. У него это не первый эпизод.
Голосование за лучший ответ
Роман Комяков Мастер (1009) 10 лет назад
Конечно нет. Личные отношения не имеют право влиять на учёбу.
Жалуйся Декану.
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180421) 10 лет назад
Если все сдано и пропусков нет, то это неправомерно. А вы в деканате уточните еще.
Похоже, даже если он вам допуск поставит, экзамен вы все равно не сдадите.. .

Поругались. Ну замечательно, вы молодец. Вон на улице полицейский стоит под окошком - вы с ним еще поругайтесь, ага.
Sfash Мудрец (12910) 10 лет назад
Конечно имеет. На разборе полетов в деканате он найдет причину: все сданные работы будут выполнены неверно, а само посещение он охарактуризует как "пассивное" - сидел на галерке и слушал музыку. Сможешь доказать обратное? Гарантирую, нет. Плюс ко всему, чаще всего, позиция преподавателя отражает позицию кафедры. Так что даже получив допуск таким образом, экзамен ты все равно завалишь. Причем тоже совершенно законно. И отправишься в армию

Вообще, решать проблемы с преподавателями силовыми методами - крайний вариант и срабатывает чуть чаще, чем никогда.
Источник: Ты не первый такой спорщик и не последний
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126912) 10 лет назад
Идите в деканат и рассказывайте декану о причинах ссоры. Может допустят к сдаче.
Нежить Просветленный (42429) 10 лет назад
Идите на кафедру, сообщите начкафедры. Может разрешить сдать у другого
Похожие вопросы