Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не смеют что ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки? А почему, собственно, медлим? История не простит...

Прохор Ерохин Искусственный Интеллект (149344), закрыт 7 лет назад
На мой взгляд, помимо тех действий, о которых нет резона распространяться публично, необходимо официально объявить о следующем.

1. Россия заявляет, о чём я неоднократно писал и говорил, что русский народ является самым большим разделённым народом Европы, а в пределах Украины в границах 1991 года проживает не менее 20 миллионов русских. И всем им теперь угрожает опасность - вплоть до физического уничтожения.

2. Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа. Кстати, ещё и людей других национальностей - малороссов и самих украинцев, не признающих законность нынешней киевской власти. ООН при Пан Ги Муне, естественно, это обвинение не поддержит. Но ждать, когда следующим генеральным секретарём ООН американцы назначат какого-нибудь Дешицу, резона точно нет.

3. В случае отказа «подкаблучного» так называемого мирового сообщества признать факт геноцида русских в восточных областях Украины, Россия объявляет, что она вынуждена сама принять все необходимые меры для спасения русских (и не только русских) в восточных областях Украины. И меры эти будут в первую очередь политические и дипломатические. А именно.. .

4. Россия признает действия сил самообороны Новороссии национально-освободительной войной.

5. Россия признает Донецкую народную республику и Луганскую республику независимыми государствами, уже обеспечившими собственными силами минимизацию геноцида населения Новороссии, а потому и естественными союзниками России.

6. Россия обязуется выполнить все просьбы ДНР и ЛНР, или Народной республики Новороссия (если ДНР и ЛНР объединятся) , направленные на защиту их населения от уничтожения или выселения с их исторических земель.

7. Россия будет готова заключить с Народной республикой Новороссией военный союз, взяв на себя обязательство ввести на территорию Новороссии необходимый для отражения любой агрессии из любой точки мира воинский контингент.

8. До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим гражданам, желающим добровольно отправиться в Новороссию и вступить в ряды сил самообороны Новороссии.

9. Россия объявит, что с момента признания ею независимости ДНР и ЛНР или объединённой НРН любые вооружённые действия любых воинских формирований третьих стран или отдельных граждан этих стран будут рассматриваться ею как военная агрессия против самой России.

10. До создания Народной республикой Новороссией собственного Министерства иностранных дел Россия, если о том попросят органы власти Новороссии, будет готова представлять интересы республики на международной арене.

11. Постоянным жителям Новороссии, пожелавшим покинуть пределы НРН как места постоянного проживания, такая возможность будет беспрепятственно предоставлена, причём с возмещением (за счёт бюджета Новороссии, но под финансовые гарантии России) стоимости оставленных жилищ.
Лучший ответ
Гор Искусственный Интеллект (141809) 7 лет назад
Жаль Громыко помер, он бы порадовался ((( Только нет у нас во власти сейчас людей, готовых вслух такое объявить.
Остальные ответы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (176486) 7 лет назад
Дело все в следующем: 1.сопротивление оказывают не более 10 % лнр и днр из мужского населения, остальные отсиживаются или линяют. 2. Нет лидера у ополченцев, как следствие они часто собачатся между собой. 3. При входе нашей армии НАТО тут же займёт запад вплоть до Киева. Нам это надо? 4.санкции очередные будут не такие уж безобидными. 5 .среди жителей востока и по сей день остаётся немалый процент жителей, не желающих присутствия рос. войск, это не Осетия южная. 6 . на весь мир мы тут же станем агрессорами и даже сохраняющий нейтралитет Китай наша надежда, от вернётся от нас... к примеру шахтеры до сих пор не вылазят, Ахметов им платит потому что
Я УшелОракул (56324) 7 лет назад
1%. Остальные ПРОТИВ этих банд, но НЕ ИМЕЮТ оружия. Я дончанин
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (176486) А помните как в начале вов была часто одна винтовка на 10 чел бойцов... и лозунг "товарищ упал, возьми его оружие и бей врага.. "?!
Тигр Искусственный Интеллект (342258) 7 лет назад
Русские даже в России не имеют своей республики, как другие народы России. Так и будут все русских под сраку гонять.
Lily of the valley Искусственный Интеллект (324671) 7 лет назад
ваш военный билет -в студию. а то пи.. ть на кухне вы все горазды а как коснись до реальной войны- то вы трясетесь в припадках то ссытесь по ночам
Oskar Искусственный Интеллект (151171) 7 лет назад
По моему самый большой разделенный народ - англосаксы . Но они по этому поводу почему то не парятся ))).
Я Ушел Оракул (56324) 7 лет назад
Твой кретинизм безграничен
Похожие вопросы