Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Зачесанные назад волосы. Вопрос.

Всю свою жизнь я ходил с достаточно длинными волосами, никак их не зачесывал, тупо челка прямая. Уже как около года назад решил сменить прическу и стал зачесывать набок. В связи с тем, что волосы растут, получилось так, что стал их зачесывать назад, правда не все волосы (делал пробор на левой стороне, а ту сторону набок/назад. Мне очень подошла данная прическа, а точнее когда волосы лежат назад. Челка у меня, если опустить, почти закрывает глаза. Проблема то моя в том, что у меня не получается НОРМАЛЬНО закинуть волосы. Я могу проходить минут 5, но потом волосы выбиваются из первоначального положения и то ли какими-то спиралями (с виду похоже на чешую, прям кругляшки рядами идут) начинают падать в челку, хотя волосы вовсе не кучерявые. Я полагаю, что стоит иметь просто достаточно длинную челку, чтобы та, в свою очередь, весом своим нормально ложилась назад. Мне не нужно зализывать их, гели и тд. Хочу просто неаккуратно закинуть их назад. Можно ли получить советы по отращиванию волос, как за ними следить и что делать, чтобы было примерно похоже на прическу этого человека.

Сейчас у меня чуть длиннее этой

Благодарю!

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

есть маленький секрет. Если на мокрые волосы зачесанные назад надеть сетку для волос (можно и самим такую сделать из капрона) и поспать так несколько ночей, то проблема будет решена. У нас так ребята делали для того, чтобы ежик отрощенный стоял вертикально и для того, чтобы на длинных волосах челка лежала как надо. Помогает на все 100.

Ученик
11лет

у этого парня волосы зафиксированы воском. делай как он.