Он знает что нравится мне, а я не знаю нравлюсь ли ему...
Мы никогда не общались, учились вместе, он выпустился а я перешла в 9 класс. Я младше его на 3 года. Когда мы учились последний год вместе нашу школу перевели в другое здание более меньше. И там то мы и стали контактировать) ) Мы с подругой часто находились около его класса, так и познакомились)) ) Но вот первое свидание я запорола конкретно.. . Я вела себя сжато хоть и в школе я весёлая! Эта встреча самая классно-ужасная)) ) Вот. . После этого мы не встречались. После выпускного я дала себе слово что забуду. И кактолько я забывала он давал о себе знать. . То напишет СМС то подарит какой нибудь подарок в одноках, то там же в гости зайдёт. Он мне нравится, но нравлюсь ли я ему.. . И что делать я не знаю.. . Может кто подскажет???)))))))
Прикинь мой отец старше матери на 6 лет. У Вас с моими родителями похожая история только наоборот отец любил мать Мать рассказывала, что тоже на 1 свидании не чего хорошего не было. Но когда папа решил извиниться и попробывать снова у них получилось. Попробуй также только на месте отца. Лайкни если помог.
Позвоните ему или напишите смс. Все будет Ок. Смелее. Удачи!
Он тебя любит 100%
спроси