Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж закодирован

Появились проблемы в семье.
Придирается по мелочам, стал эгоистичным. Даже с сексом проблемы (оч. редко) .
А ведь раньше, когда пил, все было наоборот. Видимо какое-то чувство вины просыпалось после запоев.
Я разговаривала с ним почему все так происходит, но конкретного ответа я до сих пор не получила.
Ему 44 года. Может это связано с возрастом? Или с кодировкой?

Посоветуйте пожалуйста, как быть. И что зависит от меня? Что нужно сделать, чтобы семья сохранилась?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Светлана. Мой отец работает наркологом по совм. сексопатологом уже 35 лет. Также он защитил три докт. дисертации по сексопатологии, психологии и наркологии. Буквально недавно задавала ему аналогичный вопрос про кодировку. Так для общего развития как говорится. Сам мой отец напрочь отказался кодировать людей, хотя ему предлагали более высокооплачиваемую работу, если будет кодировать. Дело в том, что до кодировки у вашего мужа была другая жизнь, привычки, даже в сексе он себя чувствовал более раскованно. Но вот все поменялось и причем, как - за один день. Муж потерял уверенность в себе. Та жизнь ему нравилась, он чувствовал раскрепощенность. Вы не единственная задаете такой вопрос. К сексопатологам приходят тысячи пар, у которых после кодировки нарушаются интимные отношения. Знаете, какой ответ даст вам врач? Вам порекомендуют в интимной близости выполнять все разумные желания и фантазии мужа и не в коем случае его не стыдить. Максимально приблизить его жизнь к той, что у него была, но без спиртного. Как ни печально, но в основном, у пьющих есть свои подруги и измены случались. А теперь жизнь другая. Ломка. Очень согласна со всеми, кто отвечал, что идти нужно к Богу. И если вы действительно любите мужа, то во всем помогайте ему. 100 % гарантия - проблемы у вас из-за кодировки. Знаю достаточно таких примеров. Есть икона Богородицы "Неупиваемая чаша". К ней молитесь. Да поможет вам Господь нести ваш крест!

Искусственный Интеллект
18лет

С кодировкой-100%.Он теперь видит всё трезвыми глазами и ему не всё нравится.Состояние трезвости пока непривычно для него.Старайтесь его не нервировать.Хвалите за всякую фигню .Мол,ты у нас самый лучший и мы без тебя пропадём Поднимайте ему самооценку,даже если он -полный ноль.раз вы с ним возитесь,значит он вам нужен.Поговорите с наркологом,как вести себя с такими людьми.А вообще-это пороховая бочка,неизвестно,когда рванёт.терпения вам.

Мыслитель
18лет

Когда то очень очень давно когда никаких кодировок еще не было, читала статью, что люди, которые бросают пить, на какое то время впадают в депрессию. В любом возрасте. Это как преход в другую часть жизни, в которой надо адаптироваться. Я бы постаралась потерпеть и постепенно, очень осторожно приводить все в норму. А чем старше тем труднее перестраиваться.
Сейчас и обычные (без стрессов) люди нервные, злые и раздражительные на пустом месте. То ли жизнь, то ли природа...
А вашему мужу просто понимание нужно и поддержка. Мне так кажется.

P.S. Не поняла почему тут кодировку с дьяволом свяывают? Бред какой то. Неужели богу угоднее что бы человек пил и разрушал свою жизнь и окружающих????В чем грех то в желании помочь?
Хороший знакомый 5 лет как закодировался и характер ничего и довольны все (не сглазить бы).

Знаток
18лет

Я согласен с Мишай Квакиным что кадировка здесь не причём проблему нужно искать в личных отнашениях.

Гуру
18лет

у меня отець кодирован, но насколько я знаю это наоборот улутшило личную жизнь родителей да и нашу тоже, в плане секса тоже ничего плохого не слышно, по этому подсказать что то полезное извини не могу