Утверждение бывшего "мужа": "Да кому ты нужна с тремя детьми?! " P.S.: Тема для рассуждений, без лишних эмоций!
Для особо умных: ТЕМА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЙ А НЕ ОСУЖДЕНИЙ!!!)))))
Я собственно не себя имела ввиду)))))
Трое детей от одного мужчины-это раз!
Повод для разрыва-алкоголизм, грубое отношение к жене и детям, скандалы... и т.д. и т.п. - это два! (в большей степени, причина для разрыва в основном это интерес детей)
Возраст детей-10 лет, 6 лет, 2 года.- это три!
Другому мужу. Не этому, так другому.. . Всех слушать - это ж! Другое дело, какой мужик, извините, может быть нужен чудесной женщине с тремя милыми ребятёнками - не каждый придётся ко двору.. . А мужчины у нас не все мелочные и трусливые, есть ещё стоящие ребята!
Кому-то, да нужна.. . Детям - как минимум.
Совет всем женщинам, от которых ушел мужчина: (мысль очень крамольна) - я сильно подозреваю, что женщины САМИ выгоняют своих мужей. Подсознательно. Словно перекрывают какой-то важный кран, откуда идет поток тепла, чувственности и энергии. Уходит нежность. Уходит радость. Уходит влечение. Если мужчину начинают потакать в том, что он - ничтожество, то пиз*ец вашим отношениям.
Только в нашей стране мужчины боятся детей! Моя подруга вышла замуж с двумя детьми в Америке, причём старшая дочь была инвалидом . Как ни горько это писать, наши мужчины процентов на 89 вообще боятся брать на себя ответственность даже за себя, любимых. Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.. . При любом раскладе одна Вы не останетесь! У Вас- дети.
у моей мамы есть подруга. она вышла замуж второй раз имея на руках четверых детей и вышла удачно. мы все очень любим эту большую счастливую семью. кстати они ждут пятого.