Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы едите плов? моя подруга ест со сметаной, а меня просто тошнит от такого вида - плов!!! перемешанный со сметаной

Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220376), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Люди, вы что? Какой майонез в плове????
Дополнен 10 лет назад
Во какую дискуссию я вызввала вопросом!
Лучший ответ
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
плов - он плов, понимаете? уникальные ароматы зиры, бербариса, мяса, лука, чеснока, шафрана. . .
вкусный, правильно приготовленный плов ничем не сдабривают. если вы добавляете в "плов" майонез, кетчуп или сметану - у вас не плов уже, а мешанина из риса.

видимо, люди, которые это делают, никогда настоящего плова не ели, а жаль!

но КАК же я люблю наши "рубки" на проекте! Это ж песня!))
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (220376) 10 лет назад
мой плов - настоящий, узбеки-друзья, хвалаят, а вот у подруги со вкусом что-то не так
влюбленная в колбасу Оракул (80702) а вы ее не угощайте больше! дайте ей сосиски подешевле, пусть ест с майонезом и сметаной)) ) вот именно так. себе положите плов, а ей - сосиску))))
Остальные ответы
Анжелика Барсукова Ученик (143) 10 лет назад
Можно есть с кетчупом или с майонезном )) или с кетчунезом))))
влюбленная в колбасуОракул (80702) 10 лет назад
даа.. . ну и ну ((
СиббиттерОракул (91671) 10 лет назад
О! Летальный мутант! Самоуничтожающийся!
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (203007) 10 лет назад
Не позорьтесь и не извращайтесь
Юлия Гуру (2911) 10 лет назад
я соевым соусом поливаю
зачем? соевый хорош к другим блюдам из риса и мяса. плов соли не требует - он должен быть хорошо посолен.
Пинк Флоидович Зеволов Мудрец (13722) 10 лет назад
Вот любят люди блюда портить.. . Хороший плов только без ничего надо есть, но в средней Азии нередко томатным соком запивают....
там к плову подают салат ачучук
дак они запивают, но не заливают)))
Анастасия Оракул (65165) 10 лет назад
я его не особо люблю, и ем очень очень редко
FOREVER Мудрец (17955) 10 лет назад
К плову ничего не надо. Потом компотик из сухофруктов. чтобы не крепило.
после плова с средней азии пьют только чай, какой компотик после жирного плова?
Сиббиттер Оракул (91671) Люди ни фига не понимают в еде!!!! Запивать плов компотом - такое же извращение, как и майонез (фу! Аж тошнит от сочетания!!!) , но совковое воспитание - жрать все, запивая "компотиками" - превалирует над хорошим вкусом! ! Вот как после таких записей не взбеситься? ! Как таким неадекватам не нахамить, не оскорбить?!
После плова чай подают, а не компот, чтобы завороток кишок не было
FOREVER Мудрец (17955) а сама то ты пьешь чай после плова?
а мне нравится плов с фруктами! у меня есть 2 рецепта: армянский и афганский. афганский вкуснее. но мяса, как вы понимаете, там нет.
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) Это другое. Но рис -тяжёлый продукт и после его поглощения нужно пить чай
сама ты "чуня-кечунез"))
Сиббиттер Оракул (91671) Вот!! ! Теперь-то ты меня понимаешь?! ! А у меня таких раздражителей среди кулинарных вопросов - еще больше! И так хочется иногда послать или облаять неадекватных поросят....
Сиббиттер Оракул (91671) 10 лет назад
Это просто - банальное неуважение к национальной кухне. И к своему желудку. Свинство.
Но и русскую кухню многие умело смешивают с грязью. Когда делают "окрошку" на разбавленном майонезе, когда в русские блюда пихают несвойственные продукты, когда извращают рецепты, выдавая свои месива за национальные кушанья.
я готовлю офигенный плов, и мне так обидно, когда она его сметаной заливает, а когда нет сметаны, тогда майонез идет в ход))))
Сиббиттер Оракул (91671) Я бы, честно говоря, не сдержался бы! Это не только кухню не уважать, это и хозяйке - плевок в душу! Я у кума стакан с Кока-Колой вырвал из рук, когда он попытался плов ею запить.. . Кстати, потом он меня благодарил, что не позволил испортить впечатление. . ..Понимаю, сочувствую и соболезную.
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Если недосолен - соевый соус. А что Вы удивляетесь? У меня муж харчо только со сметаной ест. Во извращение...
я не удивляюсь, уже привыкла кк такому извращению))))
Светлана Кошелева Просветленный (23660) 10 лет назад
Она ест не плов, а рисовую КАШУ. Хотя со сметаной и это извращение. К хорошему же плову хорош простой салатик - помидоры, огурцы. Вкуснятина!
нет, она ест именно настоящий плов, приготовленный мною. Я родом из ташкента, и поверьте, плов у меня получается такой, что даже узбеки хвалили
Светлана Кошелева Просветленный (23660) Тогда просто не подавайте к столу сметану - ну нет, не купила! - пусть хоть один раз поест его как надо, может, втянется.
Люд@Мила Мыслитель (5789) 10 лет назад
Кошмар - плов со сметаной. Плов сам по себе совсем не постное блюдо, а если еще и сметану добавить.. . Про вкус я вообще молчу. Правильный плов не требует добавления чего-либо. Он и так очень вкусный.
Ничего кошмарного. Узбеки иногда едят плов с кислым молоком. Это дело вкуса
Люд@Мила Мыслитель (5789) Кислое молоко я могу понять, но не жирную сметану.
ДиВьЯ Знаток (291) 10 лет назад
я плов с хлебом ем
чтоб сытнее было?
Сиббиттер Оракул (91671) Честно говоря, я тоже, хоть и очень ограниченно потребляю хлебЮ но плов ем с хлебом! Не для сытности, а для снижения жирности. Кстати, научили меня этому узбеки. Они плов ели с табананом (дрожжевыми лепешками) ВСЕГДА!!!
Рис заменяет хлеб, так вы хлеб с хлебом?
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 10 лет назад
Мы едим с овощами или с овощными салатами. А вообще, едят же узбеки плов с катыком (кислым молоком) вприкуску
Levi Оракул (50718) 10 лет назад
Мой муж тоже с майонезом ест... Но он все с ним ест. Злюсь ужастно! Весь аромат и вкус убивает! Подбираешь специи, мясо, за девзире едешь... А тут заливают майонезом и лопают!
вот и мне обидно за мой плов))))
LeviОракул (50718) 10 лет назад
Я в таких случаях друзьям понимающим предлагаю, чтобы обиды не копились. Сразу понимаешь, что не ты безрукая, а муж балбес.
ЕЛЕНА КУБАЕВА Мастер (2042) 10 лет назад
Плов -это самостоятельное блюдо и ничего кроме ложки не нужно, для того что бы его съесть.
О! правильно! ИМЕнНО ложки!
маня Искусственный Интеллект (191181) 10 лет назад
Я совершенно не сильна в пловах, люди мы довольно северные )), да и знакомые узбеки у нас редкость )), но думаю, что плов нужно есть действительно без всяких "заправок", с овощами свежими.
Оксана Просветленный (35199) 10 лет назад
я его ни с чем не ем. . просто плов без добавления сметаны или майонеза. . наверное, все это добавляют, если плов плохой, просто рис с мясом перемешанный безвкусный, в настоящем плове столько специй, что ничего больше добавлять не нужно..
Ирина Троненко Гуру (2944) 10 лет назад
Ну чего так бушевать? С чем нравится людям, с тем они и едят. Или без добавок. Или вообще не любят и не едят. Вот в борщ вы кладете сметану? Я -да. А многие считают, что получается "телячье пойлочко". Каждый, право, имеет право...
Мощьный Арсенал Мастер (2032) 10 лет назад
я с кетчупом или вообще без ничего.
Похожие вопросы