Какие вопросы лучше задать на очной ставке преступникам, отрицающим свою вину?
Прохожу потерпевшей по изнасилованию группой лиц, так вот они утверждают, что типо всё было по согласию, но в деле имеется справка о побоях, кроме того я являюсь ярым противником интимных отношений напочве психотравмы, но про фригидность они не знают ничего, ещё я инвалид по психрасстройству и постоять то за себя даже не могла, про болезнь они не знают, но в наглую утверждают, что я сама дала и точка! А мой муж разбирался с одним из них, так тот его даже убить попытался с таким гонором-она сама дала!!! Только муж то знает, что такого быть не могло, я даже с мужем не сплю, у нас чисто платонические отношения, а это дело мы оба считаем только для зачатия и не более, остальное грех! Но насильники про это не знают, думают, что я типо как все бабы-вот что у них спросить на очке, чтоб развести чтоб видно было что они врут? Меня сильно избили и у меня потом психозы начались, обострение психрасстройства, но меня еще на амбулаторную экспертизу повезут к психологу, потом будет очка! И кстати я лечилась у сексолога по поводу фригидности и эта справка тоже будет в деле!
Ваше дело сказать им правду в лицо, без всяких вопросов.
на очной ставке вы должны только опознать их и не более того.
всё уже вы сказали в заявлении об изнасиловании
просто. вылавливаешь по одному и ...всем аминь
На ОС вопросы задаются в конце.
Тебе, как терпиле, первой тупо надо рассказать всё как было.
Фригидность. . .для зачатия и не более, остальное грех. . .- всё в голове и в пи@де. . .тебе требуется нормальный Мужик, что бы тебя расшевелить...
т е на очке рассказать? показания то уже даны, просто они отрицают что насилие было