Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какие вопросы лучше задать на очной ставке преступникам, отрицающим свою вину?

Прохожу потерпевшей по изнасилованию группой лиц, так вот они утверждают, что типо всё было по согласию, но в деле имеется справка о побоях, кроме того я являюсь ярым противником интимных отношений напочве психотравмы, но про фригидность они не знают ничего, ещё я инвалид по психрасстройству и постоять то за себя даже не могла, про болезнь они не знают, но в наглую утверждают, что я сама дала и точка! А мой муж разбирался с одним из них, так тот его даже убить попытался с таким гонором-она сама дала!!! Только муж то знает, что такого быть не могло, я даже с мужем не сплю, у нас чисто платонические отношения, а это дело мы оба считаем только для зачатия и не более, остальное грех! Но насильники про это не знают, думают, что я типо как все бабы-вот что у них спросить на очке, чтоб развести чтоб видно было что они врут? Меня сильно избили и у меня потом психозы начались, обострение психрасстройства, но меня еще на амбулаторную экспертизу повезут к психологу, потом будет очка! И кстати я лечилась у сексолога по поводу фригидности и эта справка тоже будет в деле!

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Ваше дело сказать им правду в лицо, без всяких вопросов.

Мастер
12лет

на очной ставке вы должны только опознать их и не более того.
всё уже вы сказали в заявлении об изнасиловании

Источник: Юридическая компания Капитал Групп Новосибирск
Мыслитель
12лет

просто. вылавливаешь по одному и ...всем аминь

Оракул
12лет

На ОС вопросы задаются в конце.
Тебе, как терпиле, первой тупо надо рассказать всё как было.
Фригидность. . .для зачатия и не более, остальное грех. . .- всё в голове и в пи@де. . .тебе требуется нормальный Мужик, что бы тебя расшевелить...

Гуру
12лет

т е на очке рассказать? показания то уже даны, просто они отрицают что насилие было

Видео по теме