Новый вирус - подскажите че за херь!
Интересный имбицыл. При входе в соц сети выпрыгивает фишинг с рекламой о заработке и переносит на вредоносные сайты дальше "СКАН СИСТЕМ" и типа не законченно - бла-бла-бла. Просканировал систему на вирусы - все чисто! Проверил фаервол и это не принесло результатов. Хеш с прочим трипером вычистил. Все равно выпрыгивает имбицыл. Как с ним бороться я разобрался, подскажите что за херня такая новая? Я занимаюсь ремонтом и администрированием давно, но с подобной проблемой впервые встречаюсь. Основная проблема - С такой херней и комп и ноут и девайсы подключенные к Wi-Fi
ДополненНЕ пишите что мне делать и я не скажу куда ВАМ ИДТИ!!! Мне интересен корень
всегда сканируйте с livecd, а не с системы. скачаем тута (офиц сайт) и жмем Scan а посля Clean. Если возникнуть сомнение (при удаление) , жмем Report и скинем сюда лог и мы скажем что удалить, а что оставить. Для скачивание, на сайте жмем Click here to download AdwCleaner
http://general-changelog-team.fr/en/tools/15-adwcleaner
ADblock поставь и будет счастье
вай-фай-то бесплатный от к. л. магазина с улицы? Так это ж поди их работа?
Вон сверху адблок поищи для своего браузера, но лучше файл хост почистить. Ну а если не то не другое не помогает винду поставь новую.
1. Прокатай AVZ
2. Проверь нет ли прокси
3. Проверь нет ли переадресации на маршрутизаторе