Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выйти из режима recovery android.

kirill god Ученик (144), закрыт 8 лет назад
Зашел в SuperSu. Он предложил выбрать варианты установки бинарного файла (Root есть) и случайно нажал на CVM и TWCV (как-то так) и он зашел в режим recovery. Теперь я не могу выйти из него. По команде reboot system now он выключается, потом запускает опять recovery. Что мне делать? Батарея не извлекается, перезапуск (кнопка reset) также не помогает. Версия андроид 4.2.2, планшет Digma IDj7n.
Лучший ответ
Константин Гурьев Знаток (323) 9 лет назад
долго держать кнопку выключения ил выбрать пункт reboot system now
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (392852) 10 лет назад
После Reboot system - перезагрузка девайса, не должен заходить в рекавери, должен грузить аппарат. Попробуй долгое нажатие на "выкл"
Ломин Просветленный (28868) 10 лет назад
Жди пока батарея сядет . Потом опять заряди . Опять зайди в рекавери ( как ты там заходил - кнопка громкости плюс или минус к ней добавлем кнопку питания и держим секунд несколько, далее в рекавери опускаемся на опцию wipe data\ factory reset - заходим туда и там находим yes нажимаем . Внимание : все установленные до этого приложения сотрутся ( нужно будет их заново скачивать - заводские останутся . а те которые сами устанавливали исчезнут, также нужно до этого вынуть флешку (микро сд) и симку (если поддерживает телефон) . Ну вот таким способом если ничего не поможет . Или попробуй на ребут систем нау - нажать кнопку громкости или плюс или минус, а не кнопку питания .
1 Знаток (309) 8 лет назад
а после ребута опять появляется рекавери
denis arslanov Знаток (264) 8 лет назад
Попробуй дргую качельку громкости нажимать меню+клавиша блокировки + качелька громкости вниз (попробуй вверх)
Zhargal_K Знаток (357) 8 лет назад
нужно выключить телефон, и включить его с зажатой кнопкой меню, кнопку меню удерживать пока не загрузится. Чтобы выйти из нужно выключить телефон и проделать те же действия.
FUN_TOM ERROR Ученик (106) 8 лет назад
А если я закрываю Recovery а она после перезапуска снова появляется?
костя кучин Ученик (213) 8 лет назад
у меня было тоже самое и я просто подождалт пока сядет батарейка потом я зарядил телефон и все стало нормально
Алмагул Корабаева Ученик (138) 8 лет назад
ребята помагите я делал обнавление ПО на LG L7p713 и застрял на рекавари меню делаю ребут систем нов она опять поевляетса что делать помогите
RojerHa Знаток (407) 6 лет назад
у меня такая лажа была... я телефон ремонтировал, а когда собирал металлическую накладку где качели громкости перекрутил, и кнопку в верх зажал и при каждом включении смартфон заходил в рекавери... : )))
myxoop Ученик (192) 6 лет назад
reboot system now и нажимаешь кнопку включения.
Arstan Murzashev Знаток (274) 5 лет назад
а что если все на китайском
Похожие вопросы