Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интернет после удаления пробного аваста

илья тюнькин Ученик (197), на голосовании 10 лет назад
я многое перепробовал и все-таки позвонил своему провайдеру в тех поддержку вот что они мне говорили нажимать: пуск- панель управления- сеть и интернет- центр управления сетями и общим доступом- изменение параметров адаптера- подключение по локальной сети (свойства) - и на этом мы застопорились он сказал чтобы я снял галочку с протокола версии 6 и нажать на свойства 4 протокола но проблема в том что эти кнопки есть, но они НЕ АКТИВНЫ и ничего не сделать он посоветовал скачать ccleaner я скачал все что нужно сделал (почистил реестр) и перезагрузил комп а интернета все нет и также у протоколов нет активных кнопок. Помогите что делать как с этим бороться?
Дополнен 10 лет назад
при установки пишет нынешний аваст! установщик не является доверенным для аваст! самооборона модуль. попробуйте запустить установщик еще раз. (корявый гугл перевод)
Голосование за лучший ответ
♥Alla ㋛ ♥♠♣♦ Оракул (60860) 10 лет назад
У меня как то тоже интернет пропал, и никто ничего сделать не мог. . Даже от провайдера мастер приходил, долго проковырялся, ничего не понял.. ) Я потом просто винду переустановила, и все заработало..)
Михаил Алиференко Гуру (3031) 10 лет назад
Поставить снова Аваст, настроить подключение, в настройках аваста отключить слежение за интернетом, фильтрацию трафика, отключить антивирус в настройках, и удалить его. Такое бывает при удалении пробных версий почти всех антивирусов.
D M Знаток (326) 6 лет назад
Восстановить систему на точку восстановления до возникновения проблемы.
Удалить Аваст через утилиту удаления с роднойго сайта Аваста.
Поставить нормальный антивирус типа 360TSE.

Ну а если точки восстановления отключены - то всё нафик переставлять.
Похожие вопросы