Олег Агарков
Просветленный
(25144),
на голосовании
10 лет назад
Есть подозрения что Путин агент Службы Безопасности Украины и тайный салоед- консолидировал людей на Украине вводом рос. диверсантов ( без этого до сих пор полукриминальные политтечения открыто выступали бы за связь с коррумпированной Россией) , максимально мобилизировал демократические силы в борьбе с пророссийским криминалом януковским и тимошенским и прочим, нанёс непоправимый удар тоталитаризму как строю при котором один агрессор решает что хочет ( поставил его в ряд почти с фашизмом- отхват территорий, лживая пропаганда, вызывание ненависти у людей) , поставил борющуюся с бандитами Украину в ряд стран которым сочувствует цивилизованный мир, ослабил силу желания у большой части Украины быть совково- российскими, усилил идентификацию украинцев как украинцев, пояснил украинцам что такое тоталитаризм- милитаризм, позволил всем этим соскочить Украине с газо- нефтяной иглы тянущей всё и всех в коррумпировано- бандитскую трясину, призрак коммунизма- тоталитаризма в Европе ослаб из- за лучшего понимания европейццами что есть тоталитаризм благодаря подписанию договора о поставках газа в Китай, превратил Украину из квазигосударства в государство со своей идеологией защищающей свои интересы и территорию, усилил позиции конкурентов России, приблизил Украину к Европе с её прозрачностью и законностью и большему экономическому благополучию простых людей, приблизил Украину к ,,врагу" России - НАТО, а значит, размещению баз НАТО у ,,своего забора". В. В. Путиным должен восхищаться каждый землянин. Потому что он подставляет себя под удар- когда-то же международный трибунал наложит руки на него! и как СБУ собирается отмазывать своего... К тому же он завидный холостя-я-я-к! если это он.. .
В. В. Путиным должен восхищаться каждый землянин. Потому что он подставляет себя под удар- когда-то же международный трибунал наложит руки на него! и как СБУ собирается отмазывать своего... К тому же он завидный холостя-я-я-к! если это он.. .