Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Сбивной корпус конфеты" - как понимать это словосочетание?

Анна Луганцева Ученик (5), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Плужок Просветленный (26161) 10 лет назад
Особенность сбивных конфет, в отличие от пастильных изделий состоит в том, что в рецептуре конфетной массы отсутствует в виде основного сырья яблочное пюре.

Конфетную массу для сбивных изделий получают сбиванием сахаро-паточных сиропов, содержащих студнеобразователь, с пенообразователем (яичным белком) и дальнейшим смешиванием сбитой массы с ароматизаторами и вкусовыми веществами. В зависимости от технологии производства и рецептуры они классифицируются на изделия легкого и тяжелого типа.
Остальные ответы
Маркетолог Шоколенд Ученик (121) 8 лет назад
начинка в пралиновых конфетах называется корпусом. А сбивной корпус это один из способов формования корпуса.
Похожие вопросы