Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получил залив. Теперь страшно.

Александр Прозов Знаток (395), закрыт 10 лет назад
Доброго времени суток. Обращаюсь к знатокам подобных дел. Недавно нашел заливщика и принял залив на свою именную карту Сбербанка. Залив пришел 240000 рублей, из них отправил заливщику 140000 рублей, как договаривались. Все бы ничего, да вот влетело в мою жизнь огромное но. Мне написал незнакомый мне человек и сказал что в курсе про залив, попросил, как вы догадались, денег за молчание. Я, соответственно, послал его куда подальше. Затем стал сам для себя искать доказательства невинности залива и рухнул со стула. Оказывается мне светит реальный срок за подобную выходку. Контакты шантажиста я удалил и теперь не знаю что делать. Вопросы:
Может ли он заявить на меня в правоохранительные органы и что ему для этого надо?
Что делать и как себя вести, если не дай Бог ко мне придут люди в пагонах?
Как вообще дальше жить в такой ситуации?
Можете писать лично мне
aleksandr_prozov@mail.ru
Лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (136344) 10 лет назад
Заплати с разницы НДФЛ и спи спокойно, в апреле 2015 подашь декларацию. Только надо придумать за что тебе заплатили, например за обучение, а ты заплатил за поиск информации (учеников).
Остальные ответы
sdad asdas Ученик (102) 6 лет назад
На кардинг форуме ccc.mn нормальные заливщики есть, много раз заливал на карту и проблем с банками потом не было
Сергей Сергеев Ученик (138) 3 года назад
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ЧТО ТАКОЕ ЗАЛИВЫ НА КАРТЫ 2021? ЧТО ТАКОЕ ЗАЛИВЫ НА СЧЕТА 2020 ?

ГДЕ НАЙТИ ЧЕСТНОГО ЗАЛИВЩИКА? ЧЕСТНЫЕ ЗАЛИВЩИКИ, КАК НАЙТИ ЧЕСТНОГО ЗАЛИВЩИКА? ПРИМУ ЗАЛИВ НА СВОЮ КАРТУ

Частенько многим в последнее время встречаются подобные слова ...

БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ - ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !

Конечно все понимаю, НО ! -Вы можете очень долго собирать по копейкам свою необходимые суммы, а время идет.

Многие слышали о бизнесе по заливам !

Но многие не знают где найти настоящий бизнес по заливам !

В интернете масса предложений этого бизнеса, но все - абсолютно все эти предложения - мошеннические !

В этом бизнесе можно очень быстро заработать приличную сумму! но этот бизнес никогда не был бесплатным !

Я знаю этот бизнес ОТ и ДО !!!

Знаю всех кто сейчас в этом бизнесе по России, СНГ, Азии, Европе, США ...Знаю всех лично и по именно !

БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ - ВСЁ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !

РАССКАЖУ С ЧЕГО НАЧАТЬ
РАССКАЖУ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА МОШЕННИКОВ
РАССКАЖУ ВСЮ СХЕМУ БИЗНЕСА
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБОТАТЬ при минимум вложений !
НАПРАВЛЮ В НУЖНУЮ СТОРОНУ !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com

Общаюсь c адекватными людьми! кому действительно нужна помощь !!!

МОШЕННИКИ - можете даже не пытаться писать ...очень большая база мошенников ! -блокирую сразу !
Zalcard Ученик (143) 3 года назад
Осуществим заливы денег на карты (VISA,MIR,MASTERCARD) до 300000₽.Работаем по всей России. Процент работы 50/50. Более подробную информацию можно получить по контакту связи hydra_onion@bk.ru
Карина Гиваркян Ученик (102) 1 год назад
ЗАЙМЫ ОТ ЧАСТНЫХ ЛИЦ. ОБОДОБРЕНИЕ 100%. НИЗКИЕ СТАВКИ. ПО ОДНОМУ ДОКУМЕНТУ,
В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.
ЗАЛИВ И КAРТЫ С БAЛАНСОМ ОТ 50 000Р.
заявку отправлять на почту: amd.tm@mail.ru
Похожие вопросы