Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста. передается ли уреаплазма через оральный секс если только он орально удовлетворял меня, а я нет.

Лариса Малянова Ученик (28), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
могла ли я заразиться от него? у меня уреаплазмы нет, вылечила. у него есть
Голосование за лучший ответ
Vikbor Оракул (81887) 10 лет назад
Только грибковые заболевания.
Julietta Qweel Мастер (1209) 10 лет назад
да, передаётся через что угодно, на чём есть эти выделения - простыни, руки, полотенце, туалет.. . Презерватив помогает. Лучше воздержаться от интимных контактов до лечения. Эта дрянь не только на половых органах бывает. Она бывает даже в лёгких
ECAM_action Мудрец (15501) 10 лет назад
Да, могли. Половой контакт, в том числе и оральный секс- самый частый путь инфицирования уреаплазмами. Вероятность заражения при однократном половом контакте без средств предохранения, увы, пока не изучена (слишком мало данных на сегодняшний день) . Кстати, если у Вас и/или у Вашего пол. партнера не выявлены патологии, вызванные уреаплазмами, а также если Вы не планируете в обозримом будущем беременность и не собираетесь менять пол. партнера, то смысла лечить уреаплазмы нет (в таких случаях, согласно мировой практике, нет показаний для лечения) .
Источник: гинеколог, врач высшей категории
Похожие вопросы