Сколько можно хранить щавелевый и овощной суп в холодильнике? Кто-то говорит - хоть неделю, а кто-то - 1-2 дня
ну.... всё очень индивидуально Во-первых некоторые считают что кушать нужно всё наисвежайшее и есть что то 2-й раз не допустимо (мне всегда хочется спросить у таких людей о том выходят ли они когда то из кухни или готовят целыми днями) Во-вторых холодильники разные бывают (на моём я сама выставляю нужную температуру (обычно+3 на полках, в выдвижных поменьше даже, зелень по 2 недели лежит свежая) короче говоря, если в щавелевый суп не класть заранее сметану и яйца, то 100% 4-5 дней простоит спокойно. Яйцо кладите порционно в тарелку. И ещё ньюанс, не разогревайте весь суп каждый раз (только на 1 раз) и половник должен быть чистым (это как банка с огурцами, залезешь грязной ложкой и забродят)
всё завесит от температуры в холодильнике у многих она 8-12 С в этом случае и на сутки оставлять опасно а если 2-4 С и отбирать чистым сухим половником то и неделю отстоит некуда не денется
Если чисто все, то запросто и 10 суток в холодильнике простоит и не прокиснет. Тяму то надо иметь в о всем. Конечно свежий лучше, чем недельный.. . по вкусу то одинаково, но витамины...
Смотря на чем варили: на бульоне быстро пропадет, на воде - хоть неделю.
1-2-3 дня оптимально, за неделю даже в холодильнике скиснет