Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Сколько можно хранить щавелевый и овощной суп в холодильнике? Кто-то говорит - хоть неделю, а кто-то - 1-2 дня

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

ну.... всё очень индивидуально Во-первых некоторые считают что кушать нужно всё наисвежайшее и есть что то 2-й раз не допустимо (мне всегда хочется спросить у таких людей о том выходят ли они когда то из кухни или готовят целыми днями) Во-вторых холодильники разные бывают (на моём я сама выставляю нужную температуру (обычно+3 на полках, в выдвижных поменьше даже, зелень по 2 недели лежит свежая) короче говоря, если в щавелевый суп не класть заранее сметану и яйца, то 100% 4-5 дней простоит спокойно. Яйцо кладите порционно в тарелку. И ещё ньюанс, не разогревайте весь суп каждый раз (только на 1 раз) и половник должен быть чистым (это как банка с огурцами, залезешь грязной ложкой и забродят)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

всё завесит от температуры в холодильнике у многих она 8-12 С в этом случае и на сутки оставлять опасно а если 2-4 С и отбирать чистым сухим половником то и неделю отстоит некуда не денется

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Если чисто все, то запросто и 10 суток в холодильнике простоит и не прокиснет. Тяму то надо иметь в о всем. Конечно свежий лучше, чем недельный.. . по вкусу то одинаково, но витамины...

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Смотря на чем варили: на бульоне быстро пропадет, на воде - хоть неделю.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

1-2-3 дня оптимально, за неделю даже в холодильнике скиснет