Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброе слово - лечит лучше, чем все врачи мира... а злое.. . убивает быстрее всех палачей...?

АLENA Мудрец (11887), закрыт 10 лет назад
.
Лучший ответ
ALINA Мудрец (13815) 10 лет назад
Доброе слово... лечит не прямом смысле, а просто силы придает, настроение подымает... иногда благодаря этому доброму слову.. люди меняют всю жизнь... А иногда.. злое слово... сказанное.. в нужное время.. то же бывает стимулятором... в в лучшую сторону... или худшую... ну это зависит от характера человека... а иной раз... просто все силы.. из человека выкачивает...
Остальные ответы
George Просветленный (34006) 10 лет назад
....ну прям ..доброе - злое! ? .есть слова боле простые ...посылающие на х.. . А уж по доброму или по злому ...эттт узнаете когда дойдете
Time's_up Искусственный Интеллект (180623) 10 лет назад
...и злым словом можно разозлить человека так, что он воскреснет!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678105) 10 лет назад
Слова не лечат вообще. мысли добрые самого пациента более эффективны.
Ильмер Искусственный Интеллект (101822) 10 лет назад
Глупая сказка. Если бы было так, в Освенциме обходились бы без Циклона Б.
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106602) 10 лет назад
вдумайтесь в слово "врач" . врач, это тот кто врет. врет не в смысле обманывает (раньше у этого слова был другой смысл) а в смысле говорит
Светлана КошелеваПросветленный (23659) 10 лет назад
Оригинальная трактовка слова!
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106602) ничего оригинального, это давно известно. кстати на фене когда хотят сказать что не верят, говорят--что ты меня лечишь? просто раньше использовали всякие заговоры, заклинания, кроме лекарств. слышали выражение "зубы заговаривать? были спецы умеющие что-то вроде гипноза и они могли снять зубную боль "заговорив" ее
Даяна Ильинова Ученик (174) 10 лет назад
да, с хорошим и добрым человеком поговорил - счастлив, как живой, со злым - хоть памирай, как всё хреново...
Естественный Интеллект Мыслитель (6616) 10 лет назад
всё зависит от психики человека, но сама психика это еще не всё что есть в человеке, и добрым словом зубную боль не уберешь...
Похожие вопросы