Какие совместные занятия со своим парнем/девушкой вам понравились и запомнились? Есть, чё предложить нам? (см. внутри)
Я помню, мы как-то рисовали витражными красками, а потом полученными рисунками заклеивали у неё пятна и дырки на старом шкафу и украшали стекло: ) Получилось красиво:

Блин, вот вроде ничего особенного, но когда мы это делали, то было так весело и приятно, что мы даже, сев утром, не заметили, как наступил вечер. Теперь часто вспоминаем это: )
А ещё, помню, мы купили джойстики, подключили к компу и рубались в древнющие "марио" и "чип и дейл" всю ночь:

Тоже запомнилось: )
А ещё помню, она как-то заболела и не могла выходить на улицу, так я купили пазл на 10 000 деталей - ух и заебались мы его собирать, неделю собирали.. . Зато потом, когда собрали были безумно рады, а она как раз к этому моменту выздоровела. Теперь этот пазл висит у неё дома в её спальной:

Хвастается теперь всем подружкам (пока я не слышу, но я то всё слышу: ) ), что вот, мол, какой у меня заботливый парень, хе-хе.
Или мы как-то картину рисовали болшуукщую. Купили огромный ватман, ПАЛЬЧИКОВЫЕ краски (это когда пальцами рисуют, а не кисточками) и рисовали. Самый сок в том, что рисуем мы оба весь посредственно, я бы даже сказал, что плохо. Ну, явно, что для больших картин мы точно не готовы, а уж пальчами тем более:)) )
Картину не показываю, ибо стыдно.. . Но даже эта картина висит теперь у неё в рамке и под стеклом в спальной рядом с пазлами и украшает всё вокруг. Оно, кстати, неплохо смотрится, потому что своими руками делали и с душой, хоть и коряво весьма.
А вы чем-нибудь таким занимались? Ведь такие вещи реально сближают. Вот так вот, чтоб незатратно, но очень весело было и много совместного труда сложить надо было.
Давайте, посоветуйте мне что-нибудь интересное, я ж вам уже посоветовал: )
Тут меня снизу за матюки поругали - извините:) Просто я на эмоциях писал, вот и получилось так, некрасиво, в общем.
а один раз мы с подружкой пришли к ее парню, а там мой, а у них коробок 20 киндерсюрпризов на продажу складировали дома, а мы уходили и сказали, а почему бы вам нас по одному не угостить.... и тут началось открыли один ящичек, там около 70 яиц было, шоколад уже не ели, а смотрели у какой парочки игрушка лучше)
блин, а мы как-то не додумались, всё тра. аемся и тра. аемся
детский сад трусы на лямках - если честно, это ваше "творчество" !!
Ваш вопрос провоцирует у одиноких людей зависть и агрессию.
А вы трахаться уже пробовали?