Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный билет Можно ли в военкомате купить военный билет. И сколько он будет примерно стоить в Екатеринбурге?

вавава ввававав Новичок (0), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Ученик (96) 10 лет назад
Напрямую с порога тебе никто ничего продавать не будет, а могут еще и посадить. Нужно через посредников передавать деньги - я думаю тысяч 100-150. Пару лет назад в Спб средняя такса была именно столько.
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 10 лет назад
Покупают не военный билет, а липовое заболевание... чем больше народу в этой цепочке, тем дороже цена военника.. Вот только потом это липовое заболевание может выйти боком на жизненном пути..
Раст Гуру (4511) 10 лет назад
Купить можно все! Военник тоже. Стоит от 100 штук и до 300.ЗАвисит от связей. Чем лучше связи (меньше цепочка) - дешевле. Чем больше, тем дороже. Ну и от жадности посредников зависит. На сколько я знаю, то по всей рашке он стоит примерно одинаково.
Иван Карпов Просветленный (20984) 10 лет назад
Нельзя купить естественно. Можно исследовать состояние своего здоровья самостоятельно и добавиться получения военного билета с категорией "В", либо обращаться в одну из контор, которые помощь призывникам оказывают - коллегия адвокатов "Призывник", военная коллегия адвокатов. Смотрите сайты через поисковики.
Похожие вопросы