Подруга врет, обманывает.. что делать?
Мы с моей лучшей подругой ходим на конюшню, и пос ле последнего занятия она заболела и в воскресенье ей стало намного легче, в общем поправилась она, я у нее спросила "Саш, завтра идем? лошадей надо покормить и поработать" а она "У меня живот сильно болит ни встать ни сесть ни ходить не могу, не пойду я" ну ясное дело с больным животом не пойдешь никуда. Первый день.. второй день болезни и на третий день, смотрю она гуляет с подругой, я ей звоню спрашиваю "ПРивет, что делаешь? я смотрю тебе легче, гуляешь с Олесей? " она "нет я болею, плохо дома сижу не выходила сегодня никуда" а на Олеся играет с ее собакой.. ну веселятся в общем. .
вечером перед сном звоню ей спросить как самочувствие и время уже 10часов вечера а Олеся еще у нее, значит она у нее ночевала.. мне она ничего не сказала, хотя сама не любит когда врут/скрывают и обманывают!
с утра позвала ее погулять а она опять отмазалась, тип живот болит.. и в том районе где живет она, моя подруга увидела ее с этой Олесей опять.. то есть со мной она не гуляет у нее "живот болит" а с Олесей она гуляет и все норм.. обидно, неприятно и хочется ей врезать
Мне 14,ей 13
так и хочется за это вмазать разок чтобы мозг на место встал
не могу оставить,т.к много общих интересов,все время списываю все на ее возраст,хотя она на год меня младше тольк и всего..все время забиваю на все ее выходки,вранье и пр..но доведет она меня,психану и все,держите меня семеро будет..
Как увидишь, что она с Олесей гуляет - позвони, ну у нее будет "болеть живот". А ты незаметно подойди к ней, поймаешь "на месте преступления", выясни, если хочешь, отношения ну и ищи новую подруга, а эту подругой сложно назвать. Слишком много чести ей.
врежь ей!
Пошли её куда подальше. ты её не стоишь. .
Найди себе настоящую подругу, а не эту сучку
кинуть подругу
Сходи сама в конюшню. Зачем ждать эту врунишку? Проведи время с удовольствием. Найди там новую подругу по интересам или в сети поищи на сайте любителей лошадей.
Это не подружка, это так.. . временный пассажир в твоей жизни. Удачи, дорогая!