Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего взбивают пиво со сметаной? Это вообще вкусно пить?)

Наталья ♥️ Высший разум (596023), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69669) 10 лет назад
Если Вы любите пиво, то это довольно вкусно. Каким образом от этого коктейля можно увеличить вес - не представляю, ничего особенного в этом сочетании нет, с тем же успехом можно просто съесть полстакана сметаны. Для потенции - да, безусловно полезно, потому как оба этих продукта и по отдельности положительно на неё влияют.
Вообще, в моё студенчество этот коктейль называли "завтрак бедного студента" - полстакана сметаны на полстакана пива с утра подавляли чувство голода на целый день.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024637) 10 лет назад
пиво со сметаной это не только очередной"тупой" коктейль, но и действенное средство для набора веса (((((
Анатолий Анатольевич Профи (564) 10 лет назад
Когда-то в 70-80-е годы, я слышал, было поверье о полезности этого коктейля для потенции. Но ничего, кроме раздутых животов, эти экспериментаторы не получили.
Шульц Ирина Оракул (53372) 10 лет назад
брат эту смесь употреблял когда надо было вес набрать. жиры с углеводами. фэ. я и так пиво не пью.
ИвОльга Знаток (382) 10 лет назад
А мне больше нра темное пиво с пломбиром, лучше шоколадным:)
пчела майя2 Просветленный (25890) 10 лет назад
полезного ничего нет. в кефирах и сметанах содержится малое колво алкоголя. очень маленькое и после похмела всегда советуют пить молочное, оно дает нужный эффект и вам не плохо, потом что алкоголь лучше усваивается. когда пьют и пиво со сметаной, то только для лучшего всасывания алкоголя. когда алкоголь перестает усваиваться. то вы начинаете себя травить, нступает акогольное опьянение, что является отравлением.
Kirill Odding Мудрец (10709) 10 лет назад
Пиво с молоком распространено в Финляндии. Пробовал. Дрянь. По отдельности вкуснее.
Торбаблих Оракул (79689) 10 лет назад
Фигня пчэлы, фигня мэд. Скажу так: это пища для того, чтобы быстрее набрать вес. А вот вкус - отвратительный. Вкусны только два этих продукта, если их употреблять раздельно.
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 10 лет назад
Боже упаси. вас так раздует, что никогда уже не похудеете
for_liliy Искусственный Интеллект (140578) 10 лет назад
я думаю, что это делают для того, чтобы вес набрать
elenaa1968@list.ru Оракул (92601) 10 лет назад
нет это не вкусно а очень противно
Похожие вопросы