Top.Mail.Ru
Ответы

Буду свидетельницей на свадьбе у подруги, подскажите, что от меня требуется? Сколько денег дарить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

ну свидетельница - главный помощник невесты. У неё должна быть сумочка со всем необходимым, она должна помогать невесты, напомнить, если нужно поправить макияж или причёску, участвовать в конкурсах. Ну а дарят в основном 3000 где-то

Искусственный Интеллект
11лет

Да ничего особенного-- фотографироваться рядом, за столом сидеть. . --если будет ведущий ( они сейчас, в основном, у всех на свадьбы проводят) . Но, перед свадьбой в чём-то помогать.... Дарить--сколько не жалко :) ( сколько у вас принято в среднем--узнайте) . Может, всё--таки подарок? Подруги всё--таки--на память.

Оракул
11лет

Свидетели, как и все остальные, дарят что и сколько могут. Законов тут никаких нет.

Мудрец
11лет

Я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги. Честно скажу - ой)))))) ) Договаривалась в рестораном, выбирала меню, заказывала кортеж и оформление, закупала фрукты и спиртное, оформляла подъезд, выбирала сценарий для выкупа и проводила его, договаривалась с парикмахером и стилистом.. . Короче, почти все сама)))))))))))

Оракул
11лет

сейчас все дарят деньги, от свидетельницы конечно по возможностям, но не меньше 2000р. Быть рядом с невестой на свадьбе, сказать тост поздравительный, ну при выкупе там поддержать невесту морально.