Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы видели НЛО ?

ВЕСТА -spring Мастер (1062), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Лучший ответ
В и х р ь Высший разум (135154) 12 лет назад
Здравствуйте!
Да, вижу регулярно, но у профессионалов небосвода этиявления иначе называются и они описаны в научной литературе.
То, что обычно называют НЛО и «летающими тарелками» (а видят и сообщают о них многие) , к сожалению, обычно результат взгляда на небо "неподготовленного наблюдателя". Единственными профессионалами наблюдений за небосводом являются МЕТЕОРОЛОГИ, а их очень мало и им не дают широкой прессы по этому вопросу, их не слушают и не приглашают на обсуждения. А метеорологический анализ показывает, что всё, что преподносят СМИ (ТВ, видео, книги, пресса ...) - обычные, но редко встречающиеся как природные, так и антропогенные явления на небосводе, описанные в метеорологических учебниках, но их мало кто читал, кроме метеорологов. Часто собираются всякие «форумы» и «кворумы» с обсуждением «проблем НЛО» и «летающих тарелок» (это с большим удовольствием показывает ТВ) , на которых выступают люди, не имеющие метеорологических знаний и пытающиеся «объяснить» то, что увидели на небосводе. Наиболее нелепо выглядят при этом учёные (в т. ч. со степенями и званиями) из разных отраслей, демонстрирующие полное отсутствие научных знаний по метеорологии. Важно заметить, что достаточных знаний по метеорологии не даётся в школьном курсе и соответственно, процветает массовое невежество населения о том, что видно и происходит на небосводе. За «НЛО» , не приглашая учёных, гоняются и военные
http://news.mail.ru/society/1854726/
Кроме того, часто на небосводе часто видны последствия «антропогенных воздействий» (шары-зонды, испытываемые новые необычные летательные аппараты, следы запуска ракет и спутников и т. д. ) которые могут вызвать изумление людей и «сведения» от них об увиденных ими «НЛО» . Развилась целая информационная индустрия НЛО, зарабатывающая огромные деньги на оболванивании людей, как на «результатах» «исследования» американского шпионского высотного воздушного шара, упавшего вблизи Рокуэлла в США (никаких «существ» там не было, их придумали журналисты) см.
http://news.mail.ru/society/1853970/ - была чистейшая АФЁРА!
Поэтому и процветает на всех этих «сведениях» и редких явлениях и афёрах «Уфология» , что окончательно сбивает с толку людей! Оказалось, что среди УФОЛОГОВ метеорологов НЕТ! Вот и получается, что «уфологи» и сами неграмотны, и всех пугают! Как профессионал метеоролог я однажды «пробился» и выступил в программе ТВ А. Мягченкова «Необъявленный визит» и затем написал компактную брошюру "Природные и антропогенные явления, принимаемые за НЛО неподготовленным наблюдателем" (с цветными иллюстрациями) . Но издательства не берутся её печатать, т. к. "захвачены" УФО-логами. Поэтому и приходится брошюру просто распространять самому для повышения эрудиции людей. Если Вам это интересно, сообщите мне письмом «напрямую» на мой эл. адрес glaz2@mail.ru и я пришлю её Вам по электронной почте на Ваш прямой адрес, минуя "ответы". Предлагаю это сделать также всем, кто случайно прочитал этот ответ! Всего Вам доброго.
Рис. В Приложении: По данным изд. «Ридерз дайджест» это 100% факт НЛО. А на самом деле это редко встречающаяся форма облаков «чечевицеобразные» , вызванная волновыми процессами в атмосфере см подробнее в ответе
http://otvet.mail.ru/question/14053148/ .
Остальные ответы
Юрий Рогов Ученик (196) 12 лет назад
Снабди всю страну травой увидим не только НЛО
Igor Dubrovin Мудрец (13173) 12 лет назад
Снимок сделан в 1998г. в Северной Атлантике. Видел весь экипаж,, в момент съёмки солнце село за горизонт. Наблюдалось около 30 мин. Объект снят в момент зависания, при этом все испытывали сильный, необъяснимый страх. Снято на плёнку Кодак 200.
ERDETREU Искусственный Интеллект (207436) 12 лет назад
Недавно видел три объекта. Возможно, это метеориты потока Дельта Акварид? У меня было 3 часа ночи, спать не могу третий день из-за жары.
Интервал времени, в который можно увидеть данный метеоритный поток: 15 июля - 19 августа. Я сначала решил, что это в атмосфере сгорают ступени ракет, пока не появился 2-й, а затем 3-й объект.
Нередко вижу и спутники.
Aleh Гуру (4862) 12 лет назад
I want to belive
Источник: x - files Секретные материалы
Похожие вопросы
Также спрашивают