Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?

Капитан Очевидность) Мыслитель (5643), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Юлия Цветкова Просветленный (28084) 10 лет назад
Сколько времени стояла в холодильнике? ! В рецептах пишут, что панакота застывает через 2ч, сколько делала - застывает через 4-5ч. Подержите ещё в холодильнике, может застынет. Если нет, попробуйте замочить немного желатина в сливках, когда набухнет - подогреть (не доводя до закипания) , и аккуратно ввести в панакоту :)
Остальные ответы
Котофея Просветленный (44954) 10 лет назад
переварить, добавив желатин
Natalia Borozdina Гуру (3903) 10 лет назад
1) Слегка подогреть, добавить заранее замоченный желатин, тщательно размешать и поставить снова застывать
2) Слегка подогреть, добавить в тесто на блины, кексы.
3) Добавить мороженое, сироп/ягоды и сделать коктейль
Похожие вопросы