Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что-то происходит с телефон. Приходит несколько раз смс, которое уже было прислано

Телефон samsung corby. Связь теле 2. Когда первый раз приходит смс, то все нормально, но телефон потом несколько раз показывает, что новое сообщение пришло... Открываю, а это тоже самое смс, что было прислано ранее, и даже время тоже самое. Я не понимаю почему так происходит. Притом что смс одна и та же. Когда почистю всю историю смс, то такое прекращается... Такое случается не часто, но меня это беспокоит. Подскажите, что нужно сделать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Задала сегодня вопрос операторам, пришло от них вот это письмо;
.
Обращение.
reply@mts.ru
Кому: varvara-expd@mail.ru

сегодня, 22:13
Здравствуйте, ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ.

Данная проблема в аппарате (убедиться можно проверкой работы услуги в настроенном и корректно работающем телефоне).

Рекомендуем очистить память, отведенную под SMS. Если это не поможет - использовать сброс до заводских настроек.

Более подробную информацию об услуге «Служба коротких сообщении» Вы можете получить, пройдя по ссылке: http://www.bashkortostan.mts.ru/mob_connect/messaging/sms/description/sms/.

Надеюсь, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

С уважением,
Елена Гаврикова,
ПАО «МТС»

Просим Вас ответить на вопросы, пройдя по ссылке: http://www.mts.ru/survey_acsi/?service_request_id=1-5FADB2SL-IDQg

-----Исходное сообщение -----
От: varvara-expd@mail.ru
Дата: 10/06/2017 13:44:05
Тема: Заполнена форма обратной связи. Жалоба. Качество услуги/Другие услуги. Башкортостан (Республика Башкортостан) — Уфа
Кому: fos.pvl@mts.ru

На сайте МТС заполнена форма обратной связи. Регион: Башкортостан (Республика Башкортостан) — Уфа Тип обращения: Жалоба Название ФОС: Качество услуги/Другие услуги Фамилия: ХХХХХХХ Имя: ХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХ Серия и номер паспорта: ХХХХХХХХ Наименование услуги: Обслуживание Электронный адрес: varvara-expd@mail.ru Контактный номер телефона: ХХХХХХХХ Описание ситуации: Перезагружается телефон. Приходят множество одинаковые смс, на номер +7ХХХХХХХ

Ученик
8лет

Это не оператор, у меня МТС и такая же проблема. Не могу даже в Сбербанк-онлайн зайти, приходят старые смс по 100 раз, а пароля нет ((((

Мудрец
11лет

это оператор.. . а не телефон..

Искусственный Интеллект
11лет

Нет обратной связи с сервером, что сообщение доставлено....